Wie lange läuft mein Paket / die PLUS-Funktionen noch?

Befindest du dich in der Web-App, so klicke oben rechts auf deinen Namen und wähle den Punkt Benutzerkonto verwalten

In deinem Benutzerkonto wird dir unter deinem Namen angezeigt, ob die PLUS-Funktionen für deinen Account aktiv sind.

Um zu sehen wie lange du die Funktionen noch nutzen kannst, fahre mit der Maus über PLUS-Funktionen aktiv:

iOSAndroid

In der iOS-App hast du zwei Möglichkeiten einzusehen wie lange dein Paket noch läuft:

1. Öffne das linke Seitenmenü und du siehst oben neben deinem Benutzernamen, ob die PLUS-Funktionen für deinen Account aktiv sind.
  2. Öffne das linke Seitenmenü und wähle den Punkt Mein Konto. Unter deinem Benutzernamen wird dir angezeigt, ob die PLUS-Funktionen für deinen Account aktiv sind.

Um zu sehen wie lange du die Funktionen noch nutzen kannst, tippe auf PLUS-Funktionen aktiv.

In der Android-App hast du zwei Möglichkeiten einzusehen wie lange dein Paket noch läuft:

1. Öffne das linke Seitenmenü und du siehst oben neben deinem Benutzernamen, ob die PLUS-Funktionen für deinen Account aktiv sind.
  2. Öffne das linke Seitenmenü und wähle den Punkt Mein Konto. Unter deinem Benutzernamen wird dir angezeigt, ob die PLUS-Funktionen für deinen Account aktiv sind.

Um zu sehen wie lange du die Funktionen noch nutzen kannst, tippe auf PLUS-Funktionen aktiv.

Bewerte diesen Beitrag

(18 von 35 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)