Wie kann ich meine Kärtchen zurücksetzen?

Meist angesehener Artikel

Wenn du aus einem Lerninhalt Vokabeln zurücksetzen willst, gehe bitte wie folgt vor:

– Klicke links auf das Bibliothek-Symbol
– Wähle links oben aus dem Menü “Lerninhalt” den gewünschten Lerninhalt aus
– Wähle die Vokabeln aus, die du zurücksetzen möchtest
– Klicke unten auf “Lernstand ändern” und wähle “Von vorn beginnen” und bestätige die kommende Frage mit “Ok”

iOSAndroid

Wenn du Vokabeln in der iOS-App zurücksetzen möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

– Wechsel in die Bibliothek
– Wähle den Lerninhalt aus
– Wähle die gewünschte Lektion oder die Vokabeln aus und drücke unten auf “bearbeiten”
– Wenn du alle Vokabeln auswählen möchten, drücke bei der Lektion auf die leeren Kästchen.
– Dort wählst du nun die Option “Von vorn beginnen”

Die Vokabel wird dann automatisch zurückgesetzt.

Wenn du  Vokabeln in der Android-App zurücksetzen möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

– Wechsel in die Bibliothek
– Wähle den Lerninhalt aus
– Wähle die gewünschte Vokabel aus und drücke links auf das leere Kästchen. Wenn du die komplette Lektion zurücksetzen möchtest, dann drücke auf das leere Kästchen neben der Lektion.

– Anschließend drücke unten auf “bearbeiten”.
– Dir werden verschiedene Optionen angezeigt.

Anschließend wählst du “Von vorne beginnen”.

Bewerte diesen Beitrag

(78 von 185 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)