Urlaubsfunktion

Wir haben uns in der neuen Produktwelt bewusst gegen das Entwickeln einer Urlaubsfunktion entschieden.
Aus der Erfahrung mit der desktop Version in der Vergangenheit haben wir gelernt, dass diese Funktion – auch wenn Sie nur aus einem Button besteht, von vielen Kunden in der Funktionsweise nicht verstanden wurde.
Natürlich ist aber trotzdem eine Lösung vorgesehen, die Ihre fälligen Vokabeln auf ein normales Maß reduziert.

Hier werden die fälligen Kärtchen pro Fach auf einen bestimmten Maximalwert begrenzt.
Dieses tägliche Limit pro Lerninhalt kann in den Optionen aller Apps konfiguriert werden.

Die Fälligkeit der Kärtchen richtet sich nur nach dem Fälligkeitsdatum – sollten mehr Kärtchen fällig sein, als maximal pro Tag und Fach festgelegt, werden diese automatisch auf den eingestellten Wert reduziert.
Sollten alle an dem Tag fälligen Kärtchen abgearbeitet worden sein, wird die Restzahl der fälligen Kärtchen nicht mehr eingeblendet und das “Üben” nur noch in grüner Schrift gezeigt. Man kann mit der Abfrage dann weiter fortfahren, sofern die Zeit und Konzentration dafür noch ausreicht.

Wird die Abfrage zwischendurch unterbrochen, so wird dieser Stand auch auf die anderen verwendeten Geräte synchronisiert – und verhält sich bei einem Premium Abo auf jedem eingesetzten Gerät einheitlich.

Bewerte diesen Beitrag

(67 von 190 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)