Gekaufter Lerninhalt ist unvollständig

Ist ein Lerninhalt unvollständig, prüfe bitte zunächst, ob die ISBN des gekauften Inhalts mit der ISBN übereinstimmt, die in unserem Webshop angegeben ist.

Im Shop wird zudem Auskunft darüber gegeben, wie viele Vokabeln Teil des Lerninhalts sind.

Weicht die Anzahl in deiner Anwendung von dieser Angabe ab, kannst du eine erneute Übertragung des Lerninhalts in deine Web- und Mobile App auf www.phase-6.de anstoßen.

Nach der Anmeldung auf der Website findest du unter “Meine Konto” > “Meine Produkte” > “Lerninhalte” eine Auflistung deiner erworbenen Lerninhalte.

Jeder Lerninhalt ist mit einem Button “In die Apps laden”  versehen. So kannst du den erneuten, digitalen Versand an dein Nutzerkonto auslösen.

Beachte bitte außerdem, dass sich der Umfang der Lerninhalte auf das Vokabelverzeichnis im hinteren Teil des Lehrbuchs beschränkt. Werden im Lehrbuch an andere Stelle noch Vokabeln in anderen Formen verwendet, z.B. im Grammatikteil, so ist nicht gewährleistet, dass diese Vokabeln sich im digitalen Lerninhalt wiederfinden.

Bewerte diesen Beitrag

(100 von 255 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)