Umstieg von phase6 desktop / mobile / cloud

Der Support für phase6 desktop ist seit Ende 2016 abgelaufen. Lernstoffcodes  oder Download-Links zum Import in phase6 desktop werden daher grundsätzlich nicht mehr verschickt.

Sie haben allgemein die Möglichkeit Ihre erworbenen Produkte innerhalb unserer aktuellen Produkte zu nutzen. Am Computer wird hier innerhalb der Web-App gelernt. Die Web-App finden sie unter der folgenden Adresse:

https://lernen.phase-6.de

Für Ihre Mobilgeräte (Android und iOS) können Sie sich kostenlos die App “phase6 classic” aus dem jeweiligen Store herunterladen und nutzen.

Ich habe einen Lernstand in phase6 desktop und möchte diesen übertragen

Sie können Ihren Lernstand aus phase6 desktop selbstverständlich mitnehmen und in den neuen Produkten dann damit weiterhin arbeiten. Die Übertragung der Daten aus phase6 desktop in die Web-App ist kostenlos.

Wie Sie Ihre Daten von phase6 desktop in die Web-App übertragen, wird auf der folgenden Seite beschrieben.

https://www.phase-6.de/classic/update/

Bewerte diesen Beitrag

(72 von 283 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)