Umstieg von phase6 desktop / mobile / cloud

Der Support für phase6 desktop ist seit Ende 2016 abgelaufen. Lernstoffcodes  oder Download-Links zum Import in phase6 desktop werden daher grundsätzlich nicht mehr verschickt.

Du hast allgemein die Möglichkeit deine erworbenen Produkte innerhalb unserer aktuellen Produkte zu nutzen. Am Computer wird hier innerhalb der Web-App gelernt. Die Web-App findest du unter der folgenden Adresse:

https://lernen.phase-6.de

Für deine Mobilgeräte (Android und iOS) kannst du dich kostenlos die App “phase6 Free” aus dem jeweiligen Store herunterladen und nutzen.

Ich habe einen Lernstand in phase6 desktop und möchte diesen übertragen

Du kannst deinen Lernstand aus phase6 desktop selbstverständlich mitnehmen und in den neuen Produkten dann damit weiterhin arbeiten. Die Übertragung der Daten aus phase6 desktop in die Web-App ist kostenlos.

Wie du deine Daten von phase6 desktop in die Web-App übertragen, wird auf der folgenden Seite beschrieben.

https://www.phase-6.de/classic/update/

Bewerte diesen Beitrag

(99 von 342 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)