Umstieg von phase6 desktop / mobile / cloud

phase6 hat seine Produktwelt zum Jahreswechsel 2014 / 2015 umgestellt. Details zu den Unterschieden zwischen der alten und neuen Produktwelt findest du hier.

Du kannst ganz einfach in die neue Produktwelt wechseln. Vielleicht bist du von den vielen Vorteilen der neuen Anwendungen schon überzeugt, vielleicht möchtest du dir aber auch nur einen ersten Eindruck verschaffen – in beiden Fällen ist der Wechsel ganz einfach.

In die neue Produktwelt wechseln

Die neue Produktwelt ist vielfältiger in den Funktionen, einfacher in der Bedienung und wirklich neu. Sie wurde komplett neu entwickelt und wird stetig um weitere Funktionen angereichert. Einen kostenlosen Umstieg zu phase6 PREMIUM – unserem neuen kostenpflichtigen Produkt – bieten wir deshalb nur unter dieser Voraussetzung an:

Wenn du aktuell phase6 cloud verwendest und eine Restlaufzeit besteht, kannst du für diese Restlaufzeit kostenlos zu phase6 PREMIUM wechseln. Alles, was du hierfür tun musst: Melde dich einfach in der Web-App an. phase6 PREMIUM wird automatisch für die Restlaufzeit freigeschaltet.
Nur mal testweise wechseln?

Aber auch dann, wenn du aktuell ohne phase6 cloud lernst, kannst du in die neue Produktwelt wechseln. Starte mit einem kostenlosen Test von phase6 PREMIUM, übernimm deine Daten aus der alten Produktwelt und lerne nach der Testlaufzeit einfach mit phase6 Classic weiter. Kostenlos!

Bewerte diesen Beitrag

(57 von 198 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)