Täglich sind zu wenige Kärtchen fällig

Du hast deine fälligen Kärtchen geübt und würdest gerne weiter lernen?

Zur Lösung dieses Problems gibt es zwei Möglichkeiten:

• Falls das tägliche Abfragelimit dein tägliches Lernpensum beschränkt, so kannst du zunächst in den Einstellungen der Web- und Mobile App das Limit auf bis zu 200 Kärtchen pro Lerninhalt erhöhen.

Bitte beachte, dass es sich beim täglichen Abfragelimit nicht um ein Pensum handelt. Sind also nur 10 Kärtchen fällig, so kann die Anwendung dir auch nur 10 Kärtchen zur Übung anbieten, unabhängig ob dein Abfragelimit auf 50, 100 oder 200 eingestellt ist.

• Du hast jedoch auch die Möglichkeit, außerhalb des Phasensystems zu arbeiten.
    Mit der Funktion “Für einen Test üben” steht dir ein Werkzeug zur Verfügung, mit dem Sie selbst entscheiden kannst, wie oft und welche Kärtchen du üben möchtest.

Im Lerncenter findest du neben jedem Lerninhalt ein Menüsymbol, über dass du “Für einen Test üben” aufrufen kannst.

Bitte beachte, dass diese Funktion in der Web-App nur zur Verfügung steht, sofern der jeweilige Nutzer über die phase6 PLUS-Funktionen verfügt. In der Mobile App steht die Funktion für Lerninhalte zur Verfügung, die ein Nutzer erworben hat, unabhängig ob der Nutzer die PLUS-Funktionen besitzt.

Bewerte diesen Beitrag

(66 von 164 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)