Reports der Kinder einsehen (Familienfunktionen)

Als Administrator einer Familie können Sie die Reports der Familienmitglieder einsehen. Wenn Sie noch keine Familie eingerichtet haben, beachten Sie die Seite Familie einrichten (Familienfunktionen). Allgemeine Informationen zu der Familienverwaltung finden Sie hier: Familienfunktionen: Die Vorteile im Überblick.

Um die Reports am Computer einzusehen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Wechseln Sie am Computer auf die Seite https://lernen.phase-6.de und melde dich dort mit deinem Eltern-Account an
  • Klicke Sie nun links in der Menüleiste auf “Reports”
  • Nun haben Sie die Möglichkeit den Nutzer des jeweiligen Kindes auszuwählen, dessen Report Sie anschauen möchten

Anschließend können Sie sich die Reports für jedes Buch einzeln anzeigen lassen.

Nachfolgend ein kurzer Clip in dem Sie den Vorgang noch einmal anschauen können.

Bewerte diesen Beitrag

(132 von 360 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)