Produkte innerhalb der Familie vergünstigt erwerben und übertragen

Familien können die phase6-Pakete bei einem Mehrfachkauf günstiger erwerben. Produkte können über das Benutzerkonto eines Elternteils erworben und dann auf das Benutzerkonto eines Familienmitglieds übertragen werden.

Wir bieten besondere Vergünstigungen für Familien an, die automatisch durch unser System gewährt werden. „Familienrabatt“ für Pakete in Familien:

Der Familienrabatt wird automatisch in unserem Shop berücksichtigt, sofern folgende Voraussetzungen dafür erfüllt sind:

• Es wurde eine Familie erstellt
  • Es fand bereits ein regulärer Kauf eines Paketes zum Normalpreis statt (durch dich oder ein Familienmitglied)
  • Der reguläre Kauf erfolgte im aktuellen Schuljahr
  • Bei der Erstbestellung wurde kein weiterer Gutscheincode eingelöst.
  • Der Gutschein wurde nicht mit einem anderen Gutschein kombiniert

Wenn du noch keine Familie eingerichtet hast, beachte die Seite Familie einrichten. Allgemeine Informationen zu der Familienverwaltung findest du hier: Familienfunktionen: Die Vorteile im Überblick.

Die phase6 PLUS-Funktionen übertragen

Möchtest du die phase6 PLUS-Funktionen für eines deiner Kinder erwerben, so kannst du den Kauf über dein eigenes Benutzerkonto durchführen. Das Produkt wird zunächst auf deinem Benutzerkonto zugeordnet. Über die Familienverwaltung kannst du die phase6 PLUS-Funktionen auf ein Familienmitglied übertragen.

Die Übertragung erfolgt auf der Website von phase6 im Bereich “Mein Konto”. So gehst du vor:

• Öffne die Seite Mein Konto. Falls du nicht eingeloggt bist, melde dich bitte an.
  • Wähle im Menü den Punkt “PLUS-Funktionen übertragen”
  • Öffne bei der zu übertragenden Bestellung das Auswahlmenü und wähle den Benutzer aus, dem das Produkt zugeordnet werden soll.
  • Die PLUS-Funktionen werden in diesem Fall von deinem Konto entfernt und an den ausgewählten Benutzer übertragen.

Beachte bitte, dass eine Übertragung nur einmalig und nur bei Käufen über unseren Web Shop möglich ist.

Lerninhalte teilen

Eltern können Lerninhalte für ihre Kinder erwerben und diese dann mit ihnen “teilen”. Der Lerninhalt wird dann auch dem jeweiligen Kind bereitgestellt, sodass es damit lernen kann.

Das Teilen eines Lerninhaltes erfolgt auf der Website von phase6 im Bereich “Mein Konto”. So gehst du vor:

• Öffne die Seite Mein Konto. Falls du nicht eingeloggt bist, melde dich bitte an.
  • Öffne das Menü und klicke dort auf “Lerninhalt teilen”
  • Öffne bei der zu teilenden Bestellung das Auswahlmenü und wähle den Benutzer aus, mit dem du den Lerninhalt teilen möchtest.

Beachte bitte, dass das Teilen eines Lerninhaltes nur einmalig möglich.

Bewerte diesen Beitrag

(210 von 588 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)