Das PONS Wörterbuch

Kennst du schon unsere neue Wörterbuchfunktion?

Das PONS-Wörterbuch ermöglicht dir das Suchen und Hinzufügen von Vokabeln in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Latein und Italienisch.

Beachte, dass die Nutzung des PONS-Wörterbuches ein Feature innerhalb der phase6 PLUS-Funktionen ist. Mehr dazu erfährst du hier.

Erstelle eigene Vokabellisten durch das Suchen und Hinzufügen neuer Vokabeln aus unserem Wörterbuch in den Sprachen Deutsch, Englisch, Latein, Französisch, Latein und Italienisch.

Erweitere deinen Wortschatz und erstelle selbst individuelle Vokabellisten, um deine Lernfortschritte stetig zu verbessern. Unser PONS-Wörterbuch wird dich dabei unterstützen.

Bewerte diesen Beitrag

(36 von 104 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)