phase6-Produkte: Übersicht

Für die Verwendung von phase6 benötigst du eines dieser Produkte: phase6 PREMIUM oder phase6 Basic. Beide Produkte ermöglichen dir die Nutzung unserer Apps. Der Funktionsumfang der Apps variiert, je nachdem, ob du mit phase6 BASIC oder phase6 PREMIUM lernst.

Hier erfährst du weitere Details:

phase6 Classic   phase6 Premium

Zudem benötigst du Lerninhalte. Du kannst selbst Lerninhalte erstellen oder fertige Lerninhalte erwerben. Die Lerninhalte von phase6 werden in Kooperation mit Schulbuchverlagen produziert, sind oft muttersprachlich vertont und mit Beispielsätzen versehen.

Hier erfährst du weitere Details:

Lerninhalte

Ergänzend bietet phase6 – teils temporär im Rahmen von Aktionen – folgende Produkte an, die jeweils phase6 PREMIUM beinhalten:

phase6 STARTPAKET

Das phase6 STARTPAKET wird aktionsweise angeboten. Es umfasst …

• 1 x phase6 PREMIUM für 1 Jahr
  • 1 x Lerninhalt deiner Wahl im Wert von bis zu 9,99 €

Weitere Details:

phase6 STARTPAKET

phase6 & Langenscheidt

In Kooperation mit Langenscheidt bieten wir eine Startbox an, bestehend aus einem Codekärtchen und einer Infobroschüre. Über das Codekärtchen können eingelöst werden:

• 2 x phase6 PREMIUM für 1 Jahr
  • 1 x Lerninhalt von Langenscheidt

Die Startbox kostet 24,99 € und kann über den Buchhandel (ISBN: 978-3-468-60406-5) oder direkt über Langenscheidt erworben werden.

Details bei Langenscheidt

Verwendest du ein hier nicht aufgeführtes Produkt?

phase6 hat im Januar 2015 das Produktangebot erneuert. Folgende Produkte werden nicht mehr angeboten:

• phase6 desktop
  • phase6 mobile
  • phase6 online
  • phase6 cloud

phase6 desktop und phase6 online wurden durch die Web-App ersetzt.

phase6 mobile wurde durch die Mobile-App abgelöst.

phase6 cloud ist der Synchronisationsdienst für phase6 desktop, phase6 mobile und phase6 online. Der Dienst wird abgelöst durch den Sync: eine Funktion von phase6 PREMIUM zur Synchronisation von Web-App und Mobile-App.

Die ersetzten Produkte werden nicht mehr zum Kauf angeboten, im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistungsfristen aber weiterhin betreut bzw. bereitgestellt. Informationen und Hilfestellungen findest du in unserer früheren Dokumentation.

Dokumentation der alten Produktwelt

Bewerte diesen Beitrag

(147 von 353 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)