phase6-Produkte: Übersicht

Für die Verwendung von phase6 benötigst du eines dieser Produkte: phase6 PREMIUM oder phase6 Classic. Beide Produkte ermöglichen dir die Nutzung unserer Apps. Der Funktionsumfang der Apps variiert, je nachdem, ob du mit phase6 Classic oder phase6 Premium lernst.

Hier erfährst du weitere Details:

phase6 Classic   phase6 Premium

Zudem benötigst du Lerninhalte. Du kannst selbst Lerninhalte erstellen oder fertige Lerninhalte erwerben. Die Lerninhalte von phase6 werden in Kooperation mit Schulbuchverlagen produziert, sind oft muttersprachlich vertont und mit Beispielsätzen versehen.

phase6 hat im Januar 2015 das Produktangebot erneuert. Folgende Produkte werden nicht mehr angeboten:

• phase6 desktop
  • phase6 mobile
  • phase6 online
  • phase6 cloud

phase6 desktop und phase6 online wurden durch die Web-App ersetzt.

phase6 mobile wurde durch die Mobile-App abgelöst.

phase6 cloud ist der Synchronisationsdienst für phase6 desktop, phase6 mobile und phase6 online. Der Dienst wird abgelöst durch den Sync: eine Funktion von phase6 PREMIUM zur Synchronisation von Web-App und Mobile-App.

Die ersetzten Produkte werden nicht mehr zum Kauf angeboten, im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistungsfristen aber weiterhin betreut bzw. bereitgestellt. Informationen und Hilfestellungen findest du in unserer früheren Dokumentation.

Dokumentation der alten Produktwelt

[/su_spoiler][/su_note]

Bewerte diesen Beitrag

(154 von 373 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)