1. Home
  2. Produkte & Preise
  3. phase6 PLUS-Funktionen

phase6 PLUS-Funktionen

Mit phase6 PLUS-Funktionen genießt du den vollen Funktionsumfang:

• Alle Apps
  • phase6-Systematik
  • Flexibles Abfragelimit
  • Familienfunktionen
  • Lerninhalte testen/kaufen
  • Lerninhalte erstellen PLUS-Funktion
  • Bibliotheksfunktion PLUS-Funktion
  • Das PONS Wörterbuch PLUS-Funktion
  • Synchronisation PLUS-Funktion
  • Für einen Test üben PLUS-Funktion
  • Individuelle Phasen PLUS-Funktion
  • Notizen anlegen PLUS-Funktion
  • Reports PLUS-Funktion

• Alle Apps
    Lerne mit der Web-App am Computer oder am Smartphone/Tablet mit der Mobile-App. Die Synchronisation sorgt für identische Datenstände auf allen Geräten.
  • phase6-Systematik
    Mit phase6 lernst du systematisch. Durch Wiederholungen in größer werdenden Abständen wird dein Wissen gefestigt – bis es in deinem Langzeitgedächtnis verankert ist.
  • Flexibles Abfragelimit
    Die Zahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist auf 100 limitiert. Du kannst das Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.
  • Familienfunktionen
    Programmeinstellungen für die Kinder vornehmen, Reports einsehen (Kinder benötigen die phase6 PLUS-Funktionen), Produkte kaufen und übertragen, phase6 PLUS-Funktionen günstiger erwerben.
  • Lerninhalte testen/kaufen
    Du kannst alle Lerninhalte 7 Tage testen. Einfach Lerninhalt über die Startseite oder den Shop auswählen. Bei einem späteren Kauf bleiben erreichte Lernstände erhalten.
  • Lerninhalte erstellen PLUS-Funktion
    Erstelle eigene Lerninhalte, Lektionen und Kärtchen mit formatierten Texten, eingebetteten Bildern und Audioinhalten.
  • Bibliotheksfunktion PLUS-Funktion
    Zugriff auf die Bibliothek: Mehr Übersicht und mehr Bearbeitungsfunktionen der Bibliothek.
  • Das PONS Wörterbuch PLUS-Funktion
    Das PONS-Wörterbuch ermöglicht dir das Suchen und Hinzufügen von Vokabeln in deiner täglichen Übung in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Latein und Italienisch.
  • Synchronisation PLUS-Funktion
    Mit dem Sync sind deine Lernfortschritte überall aktuell. Ob Web-App oder Mobile-App: Entscheide einfach spontan, wo und auf welchem Gerät du lernen möchtest.
  • Für einen Test üben PLUS-Funktion
    Wähle einzelne Lektionen oder Vokabeln aus und lerne gezielt für die nächste Prüfung. Bei dieser Funktion verbleiben die Kärtchen in den jeweiligen Phasen.
  • Individuelle Phasen PLUS-Funktion
    Passe die phase6-Systematik deinen Bedürfnissen an. Die Einstellung erfolgt über die Web-App. Via Sync gelten die Einstellungen auch für deine Mobile-App.
  • Notizen anlegen PLUS-Funktion
    Lerninhalte von Verlagen kannst du durch individuelle Notizen ergänzen. Je Kärtchen sind zwei Notizen möglich: Für die Frage und die Antwort.
  • Reports PLUS-Funktion
    Erfahre Details über Lernfortschritte, schwierige Vokabeln und vieles mehr. Die Anzeige erfolgt über die Web-App. Berücksichtigt werden auch deine Abfragen mit der Mobile-App.

Die phase6 PLUS-Funktionen sind Teil des Silber- (ehemals Premium), Gold- und Platin-Paketes.

Erwirb die phase6 PLUS-Funktionen direkt über unsere Website, indem du eines der oben genannten Pakete kaufst. Das Produkt wird automatisch für den Account freigeschaltet, mit dem die Bestellung vorgenommen wird. Über die Familienfunktionen kann das Produkt aber auch von Eltern erworben und auf den Account eines Kindes übertragen werden (Details siehe unter Produkte erwerben und übertragen (Familienfunktionen)).

Für Familien: Ab dem zweiten Familienmitglied gibt es 10€ Rabatt auf die Pakete Silber, Gold und Platin.

Übrigens: Nach Laufzeitende kannst du erworbene oder erstellte Lerninhalte kostenlos weiterlernen: mit phase6 Free.

Weitere Informationen und die Möglichkeit, phase6 Silber, Gold oder Platin zu erwerben, findest du auf der phase6-Website.