Persönliche Cookie-Verarbeitung

Was sind Cookies?

Die Internetseiten der phase-6 GmbH verwenden Cookies. Cookies sind Textdateien, welche über einen Internetbrowser auf einem Computersystem abgelegt und gespeichert werden.

Erforderliche Cookies

Durch den Einsatz von Cookies kann die phase-6 GmbH den Nutzern dieser Internetseite nutzerfreundlichere Services bereitstellen, die ohne die Cookie-Setzung nicht möglich wären. Solche erforderlichen Cookies können nicht deaktiviert werden ohne die Funktionalität der Webseite einzuschränken

Analytische Cookies

Analytische Cookies ermöglichen die anonyme Auswertung von Nutzerdaten zum Zwecke der Angebotsverbesserung.

Wir setzen analytische Cookies beispielsweise ein um Informationen über folgende Punkte zu erhalten:

• Welcher Browsertyp wird von dem  aufrufenden System auf unsere Webseite verwendet
  • Welches Betriebssystem wird verwendet
  • Von welcher Internetseite ist der Nutzer auf unserer Seite gelangt (Referrer)
  • Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf unsere Internetseite

Marketing Cookies

Werden Cookies für Marketingzwecke gesetzt, spricht man von Marketing-Cookies. Marketing Cookies werden verwendet, um dem Nutzer auf ihn abgestimmte und relevante Werbung vorzustellen. Weiterhin werden sie dazu genutzt, die Erscheinungshäufigkeit einer Anzeige festzulegen und die Effektivität einer Werbekampagne zu ermitteln.

Social Cookies

Social Media Cookies sind Cookies, die die Funktionen von Social Media Websites ermöglichen. Über die phase6 Website wird Zugang zu den verschiedenen sozialen Medien geboten, wie beispielsweise Facebook, Instagram, Twitter und Pinterest. Sobald Sie auf unserer Webseite auf einen Social Media Button klicken, wird ein Social Media Cookie platziert. Mit diesem Cookie wird unter anderem Information über Ihren Browser und über die Webseiten, die Sie besucht haben mitsamt Ihrer IP-Adresse gesammelt. Phase6 ist nicht für Cookies und Informationen verantwortlich, die diese sozialen Medien sammeln. Wir empfehlen daher, die Datenschutzerklärung von Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest, LinkedIn und YouTube zu lesen.

Wie kann ich meine persönlichen Cookies einstellen?

Um Ihre persönlichen Cookies einzustellen, scrollen Sie auf unserer Webseite bitte ganz nach unten und klicken Sie auf den Link “Cookie-Verarbeitung”

Sie können nun auf die entsprechende Cookie-Kategorie klicken um diese an -oder abzuwählen

Cookies die wir auf Ihrem Computer nicht speichern werden ausgegraut angezeigt.

Wie kann die Speicherung von Cookies in meinem Browser verhindern?

Nachfolgend finden Sie Links aller gängigen Browser und einer dort entsprechenden Beschreibung wie Sie die Speicherung von Cookies auf Ihrem Computer deaktivieren können.

Bewerte diesen Beitrag

(7 von 28 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)