Pakete

Hier haben wir für dich alle phase6 Pakete in einer Übersicht zusammengefasst:

FreeSilberGoldPlatinPreise
  • Alle Apps
    Lerne mit der Web-App am Computer oder mit der Mobile-App am Smartphone/Tablet.
  • phase6-Systematik
    Mit phase6 lernst du systematisch. Durch Wiederholungen in größer werdenden Abständen wird dein Wissen gefestigt – bis es in deinem Langzeitgedächtnis verankert ist.
  • Flexibles Abfragelimit
    Die Anzahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist auf 100 limitiert. Du kannst das Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.
  • Familienfunktionen
    Programmeinstellungen für die Kinder vornehmen, Reports einsehen (Kinder benötigen die phase6 PLUS-Funktionen), Produkte kaufen und übertragen, phase6 Pakete günstiger erwerben.
  • Lerninhalte testen/kaufen
    Du kannst alle Lerninhalte 7 Tage testen. Einfach den gewünschten Lerninhalt über unsere Homepage oder den Shop auswählen. Bei einem späteren Kauf bleiben erreichte Lernstände erhalten.
  • Alle Apps
    Lerne mit der Web-App am Computer oder mit der Mobile-App am Smartphone/Tablet. Die Synchronisation sorgt für identische Datenstände auf allen Geräten.
  • phase6-Systematik
    Mit phase6 lernst du systematisch. Durch Wiederholungen in größer werdenden Abständen wird dein Wissen gefestigt – bis es in deinem Langzeitgedächtnis verankert ist.
  • Flexibles Abfragelimit
    Die Anzahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist auf 100 limitiert. Du kannst das Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.
  • Familienfunktionen
    Programmeinstellungen für die Kinder vornehmen, Reports einsehen (Kinder benötigen die phase6 PLUS-Funktionen), Produkte kaufen und übertragen, phase6 Pakete günstiger erwerben.
  • Lerninhalte testen/kaufen
    Du kannst alle Lerninhalte 7 Tage testen. Einfach den gewünschten Lerninhalt über die Startseite oder den Shop auswählen. Bei einem späteren Kauf bleiben erreichte Lernstände erhalten.
  • Lerninhalte erstellen Plus-Funktion
    Erstelle eigene Lerninhalte, Lektionen und Kärtchen mit formatierten Texten, eingebetteten Bildern und Audioinhalten.
  • Bibliotheksfunktion Plus-Funktion
    Zugriff auf die Bibliothek: mehr Übersicht und mehr Bearbeitungsfunktionen der Bibliothek.
  • Das PONS Wörterbuch Plus-Funktion
    Das PONS-Wörterbuch ermöglicht das Suchen und Hinzufügen von Vokabeln für deine tägliche Übung in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Latein und Italienisch.
  • Synchronisation Plus-Funktion
    Mit dem Sync sind deine Lernfortschritte überall aktuell. Ob Web-App oder Mobile-App: Entscheide einfach spontan, wo und auf welchem Gerät du lernen möchtest.
  • Für einen Test üben Plus-Funktion
    Wähle einzelne Lektionen oder Vokabeln aus und lerne gezielt für die nächste Prüfung. Bei dieser Funktion verbleiben die Kärtchen in den jeweiligen Phasen.
  • Individuelle Phasen Plus-Funktion
    Passe die phase6-Systematik deinen Bedürfnissen an. Die Einstellung erfolgt über die Web-App. Via Sync gelten die Einstellungen auch für deine Mobile-App.
  • Notizen anlegen Plus-Funktion
    Lerninhalte von Verlagen kannst du durch individuelle Notizen ergänzen. Pro Kärtchen sind je zwei Notizen möglich: für die Frage und für die Antwort.
  • Reports Plus-Funktion
    Erfahre Details über Lernfortschritte, schwierige Vokabeln und vieles mehr. Die Anzeige erfolgt über die Web-App. Berücksichtigt werden auch deine Abfragen mit der Mobile-App.
  • Alle Apps
    Lerne mit der Web-App am Computer oder mit der Mobile-App am Smartphone/Tablet. Die Synchronisation sorgt für identische Datenstände auf allen Geräten.
  • phase6-Systematik
    Mit phase6 lernst du systematisch. Durch Wiederholungen in größer werdenden Abständen wird dein Wissen gefestigt – bis es in deinem Langzeitgedächtnis verankert ist.
  • Flexibles Abfragelimit
    Die Anzahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist auf 100 limitiert. Du kannst das Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.
  • Familienfunktionen
    Programmeinstellungen für die Kinder vornehmen, Reports einsehen (Kinder benötigen die phase6 PLUS-Funktionen), Produkte kaufen und übertragen, phase6 Pakete günstiger erwerben.
  • Lerninhalte testen/kaufen
    Du kannst alle Lerninhalte 7 Tage testen. Einfach Lerninhalt über die Startseite oder den Shop auswählen. Bei einem späteren Kauf bleiben erreichte Lernstände erhalten.
  • 1 Lerninhalt inklusive Gold
    Im Gold-Paket ist ein Lerninhalt inklusive. Diesen kannst du dir ganz einfach über den Web-Shop aussuchen. Neue Vokabelsammlungen für das nächste Schuljahr können bereits ab dem 1. Juli vorab ausgewählt werden.
  • Lerninhalte erstellen Plus-Funktion
    Erstelle eigene Lerninhalte, Lektionen und Kärtchen mit formatierten Texten, eingebetteten Bildern und Audioinhalten.
  • Bibliotheksfunktion Plus-Funktion
    Zugriff auf die Bibliothek: mehr Übersicht und mehr Bearbeitungsfunktionen der Bibliothek.
  • Das PONS Wörterbuch Plus-Funktion
    Das PONS-Wörterbuch ermöglicht das Suchen und Hinzufügen von Vokabeln für deine tägliche Übung in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Latein und Italienisch.
  • Synchronisation Plus-Funktion
    Mit dem Sync sind deine Lernfortschritte überall aktuell. Ob Web-App oder Mobile-App: Entscheide einfach spontan, wo und auf welchem Gerät du lernen möchtest.
  • Für einen Test üben Plus-Funktion
    Wähle einzelne Lektionen oder Vokabeln aus und lerne gezielt für die nächste Prüfung. Bei dieser Funktion verbleiben die Kärtchen in den jeweiligen Phasen.
  • Individuelle Phasen Plus-Funktion
    Passe die phase6-Systematik deinen Bedürfnissen an. Die Einstellung erfolgt über die Web-App. Via Sync gelten die Einstellungen auch für deine Mobile-App.
  • Notizen anlegen Plus-Funktion
    Lerninhalte von Verlagen kannst du durch individuelle Notizen ergänzen. Pro Kärtchen sind je zwei Notizen möglich: für die Frage und für die Antwort.
  • Reports Plus-Funktion
    Erhalte Details über Lernfortschritte, schwierige Vokabeln und vieles mehr. Die Anzeige erfolgt über die Web-App. Berücksichtigt werden auch deine Abfragen mit der Mobile-App.
  • Alle Apps
    Lerne mit der Web-App am Computer oder mit der Mobile-App am Smartphone/Tablet. Die Synchronisation sorgt für identische Datenstände auf allen Geräten.
  • phase6-Systematik
    Mit phase6 lernst du systematisch. Durch Wiederholungen in größer werdenden Abständen wird dein Wissen gefestigt – bis es in deinem Langzeitgedächtnis verankert ist.
  • Flexibles Abfragelimit
    Die Anzahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist auf 100 limitiert. Du kannst das Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.
  • Familienfunktionen
    Programmeinstellungen für die Kinder vornehmen, Reports einsehen (Kinder benötigen die phase6 PLUS-Funktionen), Produkte kaufen und übertragen, phase6 Pakete günstiger erwerben.
  • Lerninhalte testen/kaufen
    Du kannst alle Lerninhalte 7 Tage testen. Einfach Lerninhalt über die Startseite oder den Shop auswählen. Bei einem späteren Kauf bleiben erreichte Lernstände erhalten.
  • 2 Lerninhalte inklusive Platin
    Im Platin-Paket sind zwei Lerninhalte inklusive. Diese kannst du dir ganz einfach über den Web-Shop aussuchen. Neue Vokabelsammlungen für das nächste Schuljahr können bereits ab dem 1. Juli vorab ausgewählt werden.
  • Lerninhalte erstellen Plus-Funktion
    Erstelle eigene Lerninhalte, Lektionen und Kärtchen mit formatierten Texten, eingebetteten Bildern und Audioinhalten.
  • Bibliotheksfunktion Plus-Funktion
    Zugriff auf die Bibliothek: mehr Übersicht und mehr Bearbeitungsfunktionen der Bibliothek.
  • Das PONS Wörterbuch Plus-Funktion
    Das PONS-Wörterbuch ermöglicht das Suchen und Hinzufügen von Vokabeln für deine tägliche Übung in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Latein und Italienisch.
  • Synchronisation Plus-Funktion
    Mit dem Sync sind deine Lernfortschritte überall aktuell. Ob Web-App oder Mobile-App: Entscheide einfach spontan, wo und auf welchem Gerät du lernen möchtest.
  • Für einen Test üben Plus-Funktion
    Wähle einzelne Lektionen oder Vokabeln aus und lerne gezielt für die nächste Prüfung. Bei dieser Funktion verbleiben die Kärtchen in den jeweiligen Phasen.
  • Individuelle Phasen Plus-Funktion
    Passe die phase6-Systematik deinen Bedürfnissen an. Die Einstellung erfolgt über die Web-App. Via Sync gelten die Einstellungen auch für Ihre Mobile-App.
  • Notizen anlegen Plus-Funktion
    Lerninhalte von Verlagen kannst du durch individuelle Notizen ergänzen. Pro Kärtchen sind je zwei Notizen möglich: Für die Frage und für die Antwort.
  • Reports Plus-Funktion
    Erhalte Details über Lernfortschritte, schwierige Vokabeln und vieles mehr. Die Anzeige erfolgt über die Web-App. Berücksichtigt werden auch deine Abfragen mit der Mobile-App.

Preisübersicht

• Free
    Beinhaltet die Grundfunktionen und ist für dich komplett kostenlos.
  • Silber*
    Beinhaltet die Grund- & PLUS-Funktionen und kostet 29,99 € / Person** und Jahr.
  • Gold
    Beinhaltet die Grund- & PLUS-Funktionen und kostet 35,99 € / Person** und Jahr.
  • Platin
    Beinhaltet die Grund- & PLUS-Funktionen und kostet 41,99 € / Person** und Jahr.

Du kannst die phase6 Pakete direkt über unsere Webseite erwerben. Sie werden automatisch für den Account freigeschaltet, mit dem die Bestellung vorgenommen wurde. Die im Gold- oder Platin-Paket inbegriffenen Lerninhalte können jederzeit in unserem Web-Shop eingelöst werden.
Über die Familienfunktionen kann das Produkt auch von Eltern erworben und auf den Account eines Kindes übertragen werden (Details siehe unter: Produkte innerhalb der Familie vergünstigt erwerben und übertragen).

*Die Produktbezeichnung „Premium“ wurde im Juni 2020 durch „Silber“ ersetzt.
**Für Familien: Ab dem zweiten Familienmitglied sparst du beim Kauf eines Pakets 10,00 €!

Sollte dein Browser Probleme mit der Darstellung haben, schau doch gerne auf unserer Homepage vorbei.

phase6 PLUS-Paket - FAQ #4

Für eine optimale Video-Darstellung verwenden wir den Dienst Youtube. Beim Abspielen des Videos wird eine IP-Adresse an Youtube (in den USA) übermittelt.