Pakete

Mit den phase6 Paketen genießt du den vollen Funktionsumfang:

• Alle Apps
    Lerne mit der Web-App am Computer oder am Smartphone/Tablet mit der Mobile-App. Die Synchronisation sorgt für identische Datenstände auf allen Geräten.
  • phase6-Systematik
    Mit phase6 lernst du systematisch. Durch Wiederholungen in größer werdenden Abständen wird dein Wissen gefestigt – bis es in deinem Langzeitgedächtnis verankert ist.
  • Flexibles Abfragelimit
    Die Zahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist auf 100 limitiert. Du kannst das Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.
  • Familienfunktionen
    Programmeinstellungen für die Kinder vornehmen, Reports einsehen (Kinder benötigen die phase6 PLUS-Funktionen), Produkte kaufen und übertragen, phase6 Pakete günstiger erwerben.
  • Lerninhalte testen/kaufen
    Du kannst alle Lerninhalte 7 Tage testen. Einfach Lerninhalt über die Startseite oder den Shop auswählen. Bei einem späteren Kauf bleiben erreichte Lernstände erhalten.
  • Lerninhalte erstellen Plus-Funktion
    Erstelle eigene Lerninhalte, Lektionen und Kärtchen mit formatierten Texten, eingebetteten Bildern und Audioinhalten.
  • Bibliotheksfunktion Plus-Funktion
    Zugriff auf die Bibliothek: Mehr Übersicht und mehr Bearbeitungsfunktionen der Bibliothek.
  • Das PONS Wörterbuch Plus-Funktion
    Das PONS-Wörterbuch ermöglicht das Suchen und Hinzufügen von Vokabeln für deine tägliche Übung in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Latein und Italienisch.
  • Synchronisation Plus-Funktion
    Mit dem Sync sind deine Lernfortschritte überall aktuell. Ob Web-App oder Mobile-App: Entscheide einfach spontan, wo und auf welchem Gerät du lernen möchtest.
  • Für einen Test üben Plus-Funktion
    Wähle einzelne Lektionen oder Vokabeln aus und lerne gezielt für die nächste Prüfung. Bei dieser Funktion verbleiben die Kärtchen in den jeweiligen Phasen.
  • Individuelle Phasen Plus-Funktion
    Passe die phase6-Systematik deinen Bedürfnissen an. Die Einstellung erfolgt über Web-App. Via Sync gelten die Einstellungen auch für deine Mobile-App.
  • Notizen anlegen Plus-Funktion
    Lerninhalte von Verlagen kannst du durch individuelle Notizen ergänzen. Je Kärtchen sind zwei Notizen möglich: Für die Frage und die Antwort.
  • Reports Plus-Funktion
    Erfahre Details über Lernfortschritte, schwierige Vokabeln und vieles mehr. Die Anzeige erfolgt über Web-App. Berücksichtigt werden auch deine Abfragen mit der Mobile-App.

• Alle Apps
    Lerne mit der Web-App am Computer oder am Smartphone/Tablet mit der Mobile-App. Die Synchronisation sorgt für identische Datenstände auf allen Geräten.
  • phase6-Systematik
    Mit phase6 lernst du systematisch. Durch Wiederholungen in größer werdenden Abständen wird dein Wissen gefestigt – bis es in deinem Langzeitgedächtnis verankert ist.
  • Flexibles Abfragelimit
    Die Zahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist auf 100 limitiert. Du kannst das Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.
  • Familienfunktionen
    Programmeinstellungen für die Kinder vornehmen, Reports einsehen (Kinder benötigen die phase6 PLUS-Funktionen), Produkte kaufen und übertragen, phase6 Pakete günstiger erwerben.
  • Lerninhalte testen/kaufen
    Du kannst alle Lerninhalte 7 Tage testen. Einfach Lerninhalt über die Startseite oder den Shop auswählen. Bei einem späteren Kauf bleiben erreichte Lernstände erhalten.
  • 1x Lerninhalt inklusive Gold
    Du erhälst einen Lerninhalt inklusive. Den Lerninhalt kannst du über den Web-Shop auswählen.
  • Lerninhalte erstellen Plus-Funktion
    Erstelle eigene Lerninhalte, Lektionen und Kärtchen mit formatierten Texten, eingebetteten Bildern und Audioinhalten.
  • Bibliotheksfunktion Plus-Funktion
    Zugriff auf die Bibliothek: Mehr Übersicht und mehr Bearbeitungsfunktionen der Bibliothek.
  • Das PONS Wörterbuch Plus-Funktion
    Das PONS-Wörterbuch ermöglicht das Suchen und Hinzufügen von Vokabeln für deine tägliche Übung in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Latein und Italienisch.
  • Synchronisation Plus-Funktion
    Mit dem Sync sind deine Lernfortschritte überall aktuell. Ob Web-App oder Mobile-App: Entscheide einfach spontan, wo und auf welchem Gerät du lernen möchtest.
  • Für einen Test üben Plus-Funktion
    Wähle einzelne Lektionen oder Vokabeln aus und lerne gezielt für die nächste Prüfung. Bei dieser Funktion verbleiben die Kärtchen in den jeweiligen Phasen.
  • Individuelle Phasen Plus-Funktion
    Passe die phase6-Systematik deinen Bedürfnissen an. Die Einstellung erfolgt über Web-App. Via Sync gelten die Einstellungen auch für deine Mobile-App.
  • Notizen anlegen Plus-Funktion
    Lerninhalte von Verlagen kannst du durch individuelle Notizen ergänzen. Je Kärtchen sind zwei Notizen möglich: Für die Frage und die Antwort.
  • Reports Plus-Funktion
    Erhalte Details über Lernfortschritte, schwierige Vokabeln und vieles mehr. Die Anzeige erfolgt über Web-App. Berücksichtigt werden auch deine Abfragen mit der Mobile-App.

• Alle Apps
    Lerne mit der Web-App am Computer oder am Smartphone/Tablet mit der Mobile-App. Die Synchronisation sorgt für identische Datenstände auf allen Geräten.
  • phase6-Systematik
    Mit phase6 lernst du systematisch. Durch Wiederholungen in größer werdenden Abständen wird dein Wissen gefestigt – bis es in deinem Langzeitgedächtnis verankert ist.
  • Flexibles Abfragelimit
    Die Zahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist auf 100 limitiert. Du kannst das Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.
  • Familienfunktionen
    Programmeinstellungen für die Kinder vornehmen, Reports einsehen (Kinder benötigen die phase6 PLUS-Funktionen), Produkte kaufen und übertragen, phase6 Pakete günstiger erwerben.
  • Lerninhalte testen/kaufen
    Du kannst alle Lerninhalte 7 Tage testen. Einfach Lerninhalt über die Startseite oder den Shop auswählen. Bei einem späteren Kauf bleiben erreichte Lernstände erhalten.
  • 2x Lerninhalt inklusive Platin
    Du erhälst zwei Lerninhalte inklusive. Den Lerninhalt kannst du über den Web-Shop auswählen.
  • Lerninhalte erstellen Plus-Funktion
    Erstelle eigene Lerninhalte, Lektionen und Kärtchen mit formatierten Texten, eingebetteten Bildern und Audioinhalten.
  • Bibliotheksfunktion Plus-Funktion
    Zugriff auf die Bibliothek: Mehr Übersicht und mehr Bearbeitungsfunktionen der Bibliothek.
  • Das PONS Wörterbuch Plus-Funktion
    Das PONS-Wörterbuch ermöglicht das Suchen und Hinzufügen von Vokabeln für deine tägliche Übung in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Latein und  Italienisch.
  • Synchronisation Plus-Funktion
    Mit dem Sync sind deine Lernfortschritte überall aktuell. Ob Web-App oder Mobile-App: Entscheide einfach spontan, wo und auf welchem Gerät du lernen möchtest.
  • Für einen Test üben Plus-Funktion
    Wähle einzelne Lektionen oder Vokabeln aus und lerne gezielt für die nächste Prüfung. Bei dieser Funktion verbleiben die Kärtchen in den jeweiligen Phasen.
  • Individuelle Phasen Plus-Funktion
    Passe die phase6-Systematik deinen Bedürfnissen an. Die Einstellung erfolgt über Web-App. Via Sync gelten die Einstellungen auch für Ihre Mobile-App.
  • Notizen anlegen Plus-Funktion
    Lerninhalte von Verlagen kannst du durch individuelle Notizen ergänzen. Je Kärtchen sind zwei Notizen möglich: Für die Frage und die Antwort.
  • Reports Plus-Funktion
    Erhalte Details über Lernfortschritte, schwierige Vokabeln und vieles mehr. Die Anzeige erfolgt über Web-App. Berücksichtigt werden auch deine Abfragen mit der Mobile-App.

phase6 Premium kostet 28,99 € pro Benutzer und Jahr.

phase6 Gold kostet 32,99 € pro Benutzer und Jahr.

phase6 Platin kostet 38,99 € pro Benutzer und Jahr.

Erwirb die phase6 Pakete direkt über unsere Webseite. Die Pakete werden automatisch für das Benutzerkonto freigeschaltet, mit dem die Bestellung vorgenommen wurde. Die inklusiven Lerninhalte innerhalb des Gold- oder Platin-Paketes können jederzeit in unserem Web-Shop eingelöst werden. Über die Familienfunktionen kann das Produkt aber auch von Eltern erworben und auf das Benutzerkonto eines Kindes übertragen werden (Details siehe unter Produkte innerhalb der Familie vergünstigt erwerben und übertragen).

Für Familien: Ab dem zweiten Familienmitglied sparst du beim Kauf eines Paketes 10,00 €!

Bewerte diesen Beitrag

(33 von 117 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)