Selbst erstellte Kärtchen werden nicht sofort abgefragt

Selbst erstellte Kärtchen müssen nachdem erstellen erst zur Abfrage hinzugefügt werden.
So hat jeder Lernende die Möglichkeit, selbst zu wählen, welche seiner neuen Kärtchen wann gelernt werden sollen.

In der Web-App und in der Mobile-App können die selbst erstellten Kärtchen im Lerncenter zur Abfrage hinzugefügt werden. In der Web-App findest du neben jedem Lerninhalt ein kleines Menüsymbol (), hinter dem sich die Funktion “Mehr Vokabeln” verbirgt. So können Kärtchen zum Lernen ausgewählt  -und die Lernrichtung eingestellt werden. In der Mobile-App wählst du den gewünschten Lerninhalt aus und wählst die Option “Mehr Vokabeln” aus.

Nach dem ersten Einprägen werden deine Kärtchen dann sofort zur Abfrage angeboten, wie du es aus den vorherigen Versionen gewohnt bist.

Die Lernrichtung selbst erstellter Kärtchen kann im Nachhinein in der Web-App nur mit den PLUS-Funktionen geändert werden. Über die Mobile-App werden die PLUS-Funktionen nicht benötigt.

Bewerte diesen Beitrag

(63 von 169 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)