Mein Konto: Übersicht der Funktionen

Als registrierter Kunde besitzt du ein Benutzerkonto bei phase6. Wenn du noch nicht registriert bist, beachte bitte unsere Hinweise auf der Seite Einfach starten: Registrieren und einloggen.

Du bist bereits registriert? Über unsere Website kannst du Informationen zu deinem Benutzerkonto einsehen und verwalten:

• Dein Status (Premium / Classic)
  • Deine Lerninhalte (gekauft und getestet)
  • Familienverwaltung
  • Persönliche Daten
  • Logindaten
  • Newsletter
  • Rechnungen

Logge dich zunächst ein:

Eine Anmeldung ist auch über folgenden Link möglich: https://www.phase-6.de/classic/service/user/login.html.

Nach dem Login wirst du in den Bereich “Mein Konto” geleitet.

Dort stehen dir über die Reiter “Meine Konto”, verschiedene Informationen zur Verfügung.

Weitere Details erfährst du auf folgenden Seiten:

Bewerte diesen Beitrag

(115 von 300 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)