1. Home
  2. Produkte & Preise
  3. Lerninhalte kaufen und testen

Lerninhalte kaufen und testen

Lerninhalte sind digitaleVokabelsammlungen. Sie bündeln den Wortschatz von Schulbüchern und Lehrwerken und sind so aufbereitet, dass du die neu zu lernenden Vokabeln synchron zum Unterricht lernen kannst.

Wir bieten mehr als 1000 Lerninhalte zu den Schulbüchern aller wichtigen Schulbuchverlage an. Die Lerninhalte sind oft vertont und mit Beispielsätzen versehen. Du kannst die Lerninhalte mit der Web-App oder Mobile-App lernen.

Klicke einfach auf eines der Logos, um mehr über die Details der Lerninhalte auf der phase6-Website zu erfahren.

Cornelsen Klett Langenscheidt Pons C.C. Buchner Pons martin's little helper Diesterweg  Schoeningh Lateinbuchverlag Lappersdorf Oldenbourg Vandenhoeck & Ruprecht Freiburger Verlag veritas Utrata Riedel Lawbility

Alle Lerninhalte

Du kannst jeden Lerninhalt 7 Tage testen. Starte deinen Test einfach über die phase6-Website oder den In-App-Store. Wenn du überzeugt bist, lernst du nach deinem Kauf einfach weiter. Deine Lernstände bleiben selbstverständlich erhalten.

Möchtest du Lerninhalte selbst erstellen?

Alternativ zu fertigen Lerninhalten kannst du deine Vokabellisten auch selbst erstellen. Über die Mobile-App geht das schon mit phase6 Free. Für die komfortable Eingabe über die Web-App benötigst du die phase6 PLUS-Funktionen.