Lerninhalte teilen

Das Teilen von Lerninhalten ist generell nur einmalig möglich.

Vorgesehen ist dies nur für den Fall, dass man als Elternteil und Adminstrator der Familie mit dem Kind zusammen Vokabeln lernen möchte. Eine Voraussetzung dafür ist eine Familiengruppe, die du über den Bereich “Mein Konto” erstellen kannst.

Auf phase6 kannst du eine Familiengruppe anlegen und Familienmitglieder zur Gruppe hinzufügen.

Diese Mitglieder erhalten anschließend eine Einladung per E-Mail.
Nachdem diese Einladung angenommen wurde, sind die Nutzer aktive Mitglieder der Familiengruppe.

Du findest in der Familienverwaltung den Menüpunkt “Lerninhalte teilen”.

Dort werden deine erworbenen Lerninhalte angezeigt und können nun mit wenigen Mausklicks innerhalb der Familie geteilt werden.

Der Inhalt steht anschließend sowohl dem Administrator als auch dem Lernenden zur Verfügung und kann in Web- und Mobile App genutzt werden.

Hinweis! Bitte beachte, dass das Teilen von Lerninhalten nur möglich ist, wenn ein Lerninhalt über den Eltern-Account erworben wurde. Sollte ein Lerninhalt über einen Kinder-Account gekauft worden sein, kannst du den Lerninhalt nicht teilen.

Wie ein Inhalt innerhalb einer Familie geteilt werden kann, wird in dem folgenden Clip kurz gezeigt.

Bewerte diesen Beitrag

(81 von 239 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)