Lerninhalt versehentlich gelöscht

Wenn du einen gekauften Lerninhalt gelöscht hast, dann kannst du den Artikel wie folgt wiederherstellen:

Melde dich zunächst auf der phase6-Website an.

Du findest dann unter “Mein Konto” > “Vokabelsammlungen” >  eine Liste deiner erworbenen Lerninhalte.
Wenn du mit dem Cursor über den gewählten Lerninhalt fährst, erscheint ein Screen, der dir ermöglicht, den Lerninhalt erneut in die Apps zu laden. Klicke dazu auf den Button “In Apps laden”.

Mit diesem Button kannst du den Lerninhalt wieder an die App schicken, so dass der Artikel wieder angezeigt wird.

Bewerte diesen Beitrag

(97 von 238 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)