Lerninhalt versehentlich gelöscht

Wenn Sie einen gekauften Lerninhalt gelöscht haben, dann können Sie den Artikel wie folgt wiederherstellen:

Melden Sie sich zunächst auf auf der phase6-Website an.

Sie finden dann unter “Mein Konto” > “Vokabelsammlungen” >  eine Liste Ihrer erworbenen Lerninhalte.
Wenn Sie mit dem Cursor über den gewählten Lerninhalt fahren, erscheint ein Screen, der Ihnen ermöglicht, den Lerninhalt erneut in die Apps zu laden. Klicken Sie dazu auf den Button “In Apps laden”.

Mit diesem Button können Sie den Lerninhalt wieder an die App schicken, so dass der Artikel wieder angezeigt wird.

Bewerte diesen Beitrag

(59 von 155 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)