Lerninhalt umtauschen

Nach dem Kauf eines Lerninhaltes hast du das Recht, binnen 14 Tagen den Lerninhalt kostenfrei umzutauschen. Nach 14 Tagen erlischt das Recht eines Umtausches.

Im Mein-Konto-Bereich deines Accounts findest du den Button „Vokabelsammlungen“. Hier befindet sich eine Übersicht deiner bereits gekauften Lerninhalte. Wenn du mit der Maus über einen Lerninhalt fährst, kannst du die Option „Umtausch“ wählen und deinen Lerninhalt eigenständig umtauschen.

Sollten beim Umtausch Schwierigkeiten auftreten, kontaktiere unser Support-Team und nenne uns sowohl die ISBN des gewünschten – sowie des bereits gekauften Lerninhaltes.

phase6 Lerninhalt umtauschen - FAQ #3

Für eine optimale Video-Darstellung verwenden wir den Dienst Youtube. Beim Abspielen des Videos wird eine IP-Adresse an Youtube (in den USA) übermittelt.