Lerninhalt umtauschen

Nach dem Kauf eines Lerninhaltes, hast du das Recht binnen 14 Tagen den Lerninhalt kostenfrei umzutauschen. Nach 14 Tagen erlischt das Recht eines Umtausches.

Im Mein-Konto-Bereich deines Accounts findest du den Button “Vokabelsammlungen”. Hier befindet sich eine Übersicht deiner bereits gekauften Lerninhalte. Wenn du mit der Maus über einen Lerninhalt fährst, kannst du die Option “Umtausch” wählen und deinen Lerninhalt eigenständig umtauschen.

Sollten beim Umtausch Schwierigkeiten auftreten, kontaktiere unser Support-Team und nenne uns sowohl die ISBN des gewünschten sowie des bereits gekauften Lerninhaltes.

Ein Umtausch von In-App-Käufen ist allgemein nicht über den phase-6-Support möglich. Wenn du einen Kauf über dein iOS-Gerät innerhalb der mobile App abschließt, gehst du einen Kaufvertrag mit Apple ein. Deshalb gelten für den Kauf auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Apple.

Wende dich bitte bei Fragen zu einem Umtausch diesbezüglich bitte direkt an den Support von Apple.

Ein Umtausch von In-App-Käufen ist allgemein nicht über den phase-6-Support möglich. Wenn Du einen Kauf über dein Android-Gerät innerhalb der mobile App abschließt, gehst du einen Kaufvertrag mit Google ein. Deshalb gelten für den Kauf auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Google.

Wende dich bitte bei Fragen zu einem Umtausch diesbezüglich bitte direkt an den Support von Google.

Bewerte diesen Beitrag

(25 von 50 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)