Kündigung Deines phase6 Premium Abonnements

Kündigung Deines phase6 Premium Abonnements in unserem Shop

Du hast eine phase6 Premium Mitgliedschaft in Form eines Abonnements in unserem Shop erworben und eine automatische Laufzeitverlängerung gebucht.

Dieses phase6 Premium Abo kann bis zu 24h vor Ablauf der vertraglich vereinbarten Laufzeit über unsere Website im Bereich Mein Konto gekündigt werden.

Wir informieren Dich zudem 3 Tage vor Ablauf des aktiven Abbuchungszeitraumes über die anstehende Verlängerung per E-Mail.

Um die automatische Laufzeitverlängerung zu deaktivieren, gehe bitte wie folgt vor:

1. Melde Dich zunächst mit Deinen Zugangsdaten auf phase6 an
  2. Klicke auf  Meine Daten -> Rechnungen
  3. Hier findest Du eine Übersicht Deiner Käufe und Rechnungen
  4. Wähle die Rechnung Deiner Premium Mitgliedschaft und klicke auf “Details”
  5. Klicke nun den Button “phase6 classic Premium nicht automatisch verlängern”
  6. Nach Bestätigung ist die automatische Laufzeitverlängerung deaktiviert

iOSAndroid

Kündigung Deines phase6 Premium Abonnements im iTunes Store

Du hast eine phase6 Premium Mitgliedschaft  als Abonnement über iTunes als inApp-Kauf erworben.

Das Abonnement verlängert sich nach nach Ablauf der vertraglich vereinbarten Laufzeit automatisch. Du kannst das Abo bei iTunes auf Deinem iPhone/iPad bis 24h vor Ablauf  kündigen.

Aufgrund des externen Kaufes im iTunes Store sollte die Kündigung auch direkt über iTunes erfolgen.

1. Öffne  dazu die “Einstellungen“ auf Deinem iPhone oder iPad und tippe auf „iTunes & App Store“.
  2. Tippe nun auf Deine Apple-ID, wähle “Apple-ID anzeigen” aus und gib das Passwort Deiner Apple-ID ein.
  3. Wähle “Abos verwalten” aus und scrolle  bis zu dem Phase6 Abo.
  4. Deaktiviere die automatische Verlängerung des phase6 Abos, indem Du auf “Abonnement kündigen” tippst.
  5. Abschließend wirst Du aufgefordert, die Kündigung zu bestätigen.

Kündigung Ihres  Premium Abonnements im Google Play Store

Du hast eine phase6 Premium Mitgliedschaft  als Abonnement über Google Play als inApp-Kauf erworben.

Das Abonnement verlängert sich nach nach Ablauf der vertraglich vereinbarten Laufzeit automatisch. Du kannst das Abo bei Google Play auf Deinem Smartphone/Tablet bis 24h vor Ablauf  kündigen.

Aufgrund des externen Kaufes im Google Play Store sollte die Kündigung auch direkt über den Google Play Store erfolgen.

Die Kündigung Deines phase6 Abos auf Deinem Android ist ganz einfach:

1. Öffne dazu die Google Play Store App auf Deinem Android und tippe auf das Menüsymbol  -> Konto -> Abos.
  2. Wähle das phase6 Premium Abo, das Du kündigen möchtest und tippe auf Stornieren.

Bewerte diesen Beitrag

(54 von 177 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)