Kann ich eine Vokabelsammlung in ein Paket umwandeln?

Wir können dir ermöglichen, deine bereits gekaufte(n) Vokabelsammlung(en) in ein Gold-oder Platin-Paket umzuwandeln.

Optionen:

• Wechsel von 1 gekauften Vokabelsammlung auf das Gold-Paket -> 25,00 Euro
  • Wechsel von 1 gekauften Vokabelsammlung auf das Platin-Paket -> 31,00 Euro
  • Wechsel von 2 gekauften Vokabelsammlungen auf das Platin-Paket -> 23,00 Euro

Der Ablauf ist folgender:

1. Bitte wende dich dazu an unser Support Team.
  2. Wir erstellen dir die Rechnung für das Upgrade.
  3. In deinem Benutzerkonto wird ein Hinweis “Offene Bestellung abschließen” angezeigt.
  4. Darüber gelangst du auf die Zahlungsseite und wählst deine gewünschte Zahlungsmethode aus und schließt den Kauf ab.
  5. Das Paket wird in deinem Account freigegeben, sobald die Zahlung erfolgreich war.
  6. Nun kannst du die Bestandteile des Pakets auch an dein Kind übertragen.

Am Tag des Upgrades startet die Laufzeit von einem Jahr mit anschließender Verlängerung dann zu den üblichen Paketpreisen.

Bewerte diesen Beitrag

(6 von 23 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)