1. Home
  2. Häufig gestellte Fragen
  3. Kann ich eine Vokabelsammlung in ein Paket umwandeln?

Kann ich eine Vokabelsammlung in ein Paket umwandeln?

Du hast die Möglichkeit, bereits erworbene Pakete oder Bücher einem Up-/Downgrade zu unterziehen.

Hierbei gibt es zwei Dinge zu beachten:

1. Ein Up-/Downgrade ist nur bei Käufen möglich, die über den phase6 Webshop erworben wurden. Bei Käufen, die über eine Mobile-App abgeschlossen wurden, ist dies leider nicht direkt möglich.
  2. Möchtest du ein Buch in ein Paket umwandeln, ist es egal, ob das Buch zuvor über die Mobile-Apps oder unsere Website erworben wurde.

Um das Up-/Downgrade durchzuführen, gehe bitte wie folgt vor:

1. Logge dich mit dem Account, über den du das ursprüngliche Paket erworben hast, auf phase6 ein.
  2. Öffnen das Menü und klicken dort auf den Menüpunkt „Meine Käufe“.
  3. Hier kannst du nun das Up-/Downgrade durchführen, indem du einfach auf das gewünschte Paket klickst.
  4. Wann die Laufzeit des neues Pakets startet, erfährst du dann auch direkt auf der Seite.