Gutscheincodes

Ein Gutscheincode kann nur über unseren Web-Shop eingelöst werden.

Um einen Code einzulösen, klicke bitte auf der phase6 Webseite auf Shop. In unserem Web-Shop wählst du deinen gewünschten Lerninhalt aus. Drücke auf den Preis des Lerninhaltes und du gelangst automatisch in deinen Warenkorb. In deinem Warenkorb kannst du deinen Code unter Gutscheincode eingeben eintragen und anschließend auf Einlösen klicken. Sollte der Gutscheincode nicht funktionieren oder nicht angezeigt werden, schließe den Kauf nicht ab und wende dich bitte an unser Support-Team. Nach dem Kauf ist es uns allgemein nicht mehr möglich eine Verrechnung des Gutscheins durchzuführen.

Bewerte diesen Beitrag

(40 von 89 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)