Flexibles Abfragelimit

Infoclip verfügbar

Die Funktion des flexiblen Abfragelimits ermöglicht dir, die Zahl der maximalen Abfragen pro Tag und Lerninhalt zu begrenzen.

Die Zahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist standardmäßig auf 100 limitiert. Du kannst dieses Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.

Die Einstellung kann in der Web-App und in der Mobile-App vorgenommen werden. Mit den phase6 PLUS-Funktionen wird der eingestellte Wert synchronisiert.

Welche Einstellung ist für mich geeignet?
Jeder Kunde hat ein anderes Lernverhalten und eine Einstellung des täglichen Abfragelimits ist daher eine sehr individuelle Sache.
Die Standard-Einstellung für das Abfragelimit beträgt zunächst 100 Vokabeln – und kann bei Bedarf nach unten oder oben angepasst werden. Solltest du dein Abfrageziel mehrere Tage in Folge nicht erreichen, so empfehlen wir eine Reduzierung. Selbst wenn du regelmäßig nur wenige Vokabeln lernst – steter Tropfen höhlt den Stein.
Infoclip

Der Infoclip bezieht sich auf die Web-App. Die Informationen gelten gleichermaßen für die Mobile-App.

Bewerte diesen Beitrag

(108 von 283 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)