Familienfunktionen: Die Vorteile im Überblick

phase6 bietet für Familien mehrere Vorteile. Eltern können …

• vom eigenen Benutzerkonto aus die Reports der Kinder einsehen und deren Lernfortschritte verfolgen (wenn die Kinder die phase6 PLUS-Funktionen verwenden).
  • Einstellungen für die Benutzerkonten der Kinder vornehmen.
  • die phase6-Pakete günstiger erwerben.
  • die phase6 PLUS-Funktionen auf Familienmitglieder übertragen.
  • erworbene Lerninhalte mit einem Kind teilen, sodass dieses den Lerninhalt verwenden kann.

Bitte beachte diese Anleitungen:

Bewerte diesen Beitrag

(311 von 589 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)