1. Home
  2. Einführung
  3. Einfach starten: Registrieren und einloggen (anmelden)

Einfach starten: Registrieren und einloggen (anmelden)

Für die Nutzung von phase6 nimmst du eine Registrierung mit deiner persönlichen E-Mail-Adresse vor. Bei einer Registrierung wird ein Account angelegt, auf den nur du selbst über deine Zugangsdaten Zugriff hast. Deine Zugangsdaten benötigst du auch, um dich in der Web-App oder der Mobile-App anzumelden und zu lernen.

Wenn du phase6 nicht nur für dich, sondern auch für deine Familie einrichten möchtest, dann schau doch auch bei den Artikeln zu den Familienfunktionen vorbei!

Registrieren

Die Registrierung bei phase6 ist kostenlos und kann auf verschiedenen Wegen erfolgen: Über die Website oder über die Mobile-App, über einen Assistenten (z.B. wenn du einen Code einlöst), über das Standard-Registrierungsformular oder dann, wenn du einen Lerninhalt zum Testen auswählst.

Sicher möchtest du dich zunächst mit phase6 vertraut machen. Deshalb empfehlen wir dir den Weg über unsere Website und die Testen-Funktion.

1. Klicke auf „Jetzt kostenlos testen“ um mit dem vorgeschlagenen Lerninhalt zu starten. Oder wähle einen anderen Lerninhalt aus unserem Angebot.

2. Du wirst aufgefordert dich zu registrieren. Hinterlege die benötigten Daten. Hier legst du auch deine Zugangsdaten fest. Diese bestehen aus deinem Benutzernamen ( = deine E-Mail-Adresse) und deinem Passwort.
  3. Du erhältst nun eine E-Mail an die von dir angegebene E-Mail-Adresse. Öffne diese E-Mail und klicke auf den Bestätigungslink, um deine Registrierung abzuschließen.

Du bist nun registriert und wirst auf die phase6-Website geleitet. Folge den Hinweisen, um die Web-App mit dem ausgewählten Lerninhalt zu testen.

Achtung! Es ist wichtig, dass du einen Account für dich und dein Kind erstellst. Dein Kind sollte auf seinem eigenen Kinder-Account lernen. Aber warum? Nach einiger Zeit entscheiden viele Eltern, dass ihr zweites Kind auch mit phase6 lernen soll. Hier entstehen leider die meisten Probleme, wenn die Kinder nicht auf Ihrem eigenen Account lernen. Dazu kannst du deinen Lernstand nicht auf einem anderen Account übertragen.

Bei einer Registrierung auf die beschriebene Weise lernst du phase6 am einfachsten kennen, denn dir stehen die phase6 PLUS-Funktionen 7 Tage lang uneingeschränkt zur Verfügung. Den gewählten Lerninhalt kannst du ebenfalls 7 Tage lang testen. Du kannst auch jeden weiteren unserer 1000 Lerninhalte testen. Erfahre dazu mehr unter phase6 testen.

Anmelden

Deine Zugangsdaten gelten für alle Dienste von phase6.

Anmelden auf der Website

Eine Anmeldung auf der phase6-Website ist dann erforderlich, wenn du ein Produkt erwerben oder auf deinen persönlichen Bereich – „Mein Konto“ – zugreifen möchtest. Beachte die Informationen unter Mein Konto: Übersicht der Funktionen.

So meldest du dich an:

Registration phase6 - FAQ #1

Für eine optimale Video-Darstellung verwenden wir den Dienst Youtube. Beim Abspielen des Videos wird eine IP-Adresse an Youtube (in den USA) übermittelt.
Anmelden in einer App

Die Web-App erreichst du über folgende Adresse:

http://www.phase6.de/lernen

Melde dich über das Login-Formular an.

Nach dem Start der Mobile-App wirst du aufgefordert deine Zugangsdaten einzugeben.

Falls du dich zuvor einmal angemeldet hattest, steht dein Benutzername als Auswahl zur Verfügung.