Die Anzeigesprache der Web-App ändern

Es ist nun auch möglich, die Sprache der Programm-Oberfläche in der Web-App zu ändern.

Dazu kannst du im Lerncenter auf deinen Usernamen klicken und wählst anschließend den Punkt Einstellungen aus. Daraufhin erscheint ein Pop-Up Fenster in der Mitte deines Bildschirmes. Dort wählst du den Menüpunkt “Sprache” aus.

Derzeit werden neben der deutschen Sprache auch die Sprachen Englisch, Spanisch und Polnisch angeboten.

Wünscht du dir noch eine weitere Sprache zur Auswahl, so kannst du deinen Wunsch in dieses Formular eintragen:

Diese Daten werden für künftige Updates von unserer Entwicklungsabteilung berücksichtigt.

Bewerte diesen Beitrag

(55 von 150 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)