Die Anzeigesprache der Web-App ändern

Es ist nun auch möglich, die Sprache in der die Web-App in Ihrem Browser angezeigt wird, zu ändern.

Dazu können Sie im Lerncenter auf das Zahnradsymbol in der oberen Bildmitte klicken und anschließend den Menüpunkt “Sprache” wählen.

Derzeit werden neben der deutschen Sprache auch  die Sprachen Englisch, Spanisch und Polnisch angeboten, um die Anwendung auch diesen Nutzern zugänglich zu machen.

Wünschen Sie sich noch eine weitere Sprache zur Auswahl, so können Sie Ihren Wunsch in dieses Formular eintragen:

Diese Daten werden für künftige Updates von unserer Entwicklungsabteilung berücksichtigt.

Bewerte diesen Beitrag

(34 von 95 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)