Betroffenenrechte – deine Rechte als Kunde

Ein transparenter Umgang mit dem Datenschutz ist uns nicht nur wichtig, sondern auch dein Recht – denn dies ist seit Inkrafttreten der Datenschutzgrundverordnung europaweit einheitlich geregelt.

Im Folgenden kannst du dir einen Überblick über deine Rechte verschaffen. Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, Dir binnen 30 Tagen zu antworten.

Um deine Rechte durchzusetzen genügt es, wenn du uns eine E-Mail über das dafür vorgesehene Formular sendest.

Das jeweilige Betroffenenrecht wird auf der entsprechenden Seite nochmals kurz erläutert.

Bitte klicke einfach auf einen der nachfolgenden Links, für dessen Betroffenenrecht du dich interessierst oder welches du in Anspruch nehmen möchtest.

Recht auf:

Bewerte diesen Beitrag

(4 von 24 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)