Cookie-Einstellungen festlegen

Was sind Cookies?

Die Internetseiten der phase-6 GmbH verwenden Cookies. Cookies sind Textdateien, welche über einen Internetbrowser auf einem Computersystem abgelegt und gespeichert werden.

Wie kann ich meine persönlichen Cookies einstellen?

Um Ihre persönlichen Cookies einzustellen, scrollen Sie auf unserer Webseite bitte ganz nach unten und klicken Sie auf den Link “Cookie-Verarbeitung”

Sie können nun auf die entsprechende Cookie-Kategorie klicken um diese an -oder abzuwählen

Cookies die wir auf Ihrem Computer nicht speichern werden ausgegraut angezeigt.

Für nähere Informationen, lese bitte auch unseren Doku-Artikel über die Cookie-Verarbeitung

Bewerte diesen Beitrag

(7 von 31 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)