Aktivierungs- / Lernstoffcodes

Aktivierungscodes / desktop Version:

• Aktivierungscodes sind Bestandteil der alten Produktwelt (desktop Version).
  • Die desktop Version wird nicht mehr von uns vertrieben (eingestellt Januar 2015).
  • Das Nachfolgeprodukt zur desktop Version ist unsere Web-App mit den PLUS-Funktionen (Online Version).
  • In der Web-App ist keine Aktivierung notwendig, die PLUS-Funktionen werden automatisch für den Käufer aktiviert.
  • Inhalte aus der desktop Version können in die Web-App übertragen werden
  • Inhalte aus der Web-App können nicht in die desktop Version übertragen werden
  • Wenn du die PLUS-Funktionen nicht selbst nutzen möchtest, kannst du dies übertragen.

“Lernstoffcodes” / Lerninhalte:

• Wir verwenden das Wort Lernstoff nicht mehr – sondern sprechen von Lerninhalten
  • “Lernstoffcodes” werden nur für den Import in der alten desktop Version benötigt.
  • “Lernstoffcodes” sind weiterhin über unsere Homepage abrufbar
  • Lerninhalte werden nach dem Kauf automatisch an unsere aktuellen Apps ausgeliefert.
  • Das Aussenden von Lerninhalten kannst du jederzeit erneut anfordern.
  • Wenn du den Lerninhalt selbst nicht nutzen möchtest, kannst du diesen übertragen.

Bewerte diesen Beitrag

(134 von 370 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)