1. Home
  2. Häufig gestellte Fragen
  3. Brauche ich die PLUS-Funktionen?

Brauche ich die PLUS-Funktionen?

In diesem Hilfe-Artikel erläutern wir dir die Vorteile der PLUS-Funktionen und ob sie für dich oder deine Familie in Frage kommen. Wenn du einen Überblick über alle PLUS-Funktionen suchst, dann klicke bitte auf den Link.

Welche Familienmitglieder benötigen eigentlich die PLUS-Funktionen?

Grundsätzlich kannst du mit unserer Anwendungen auch in der Free-Version arbeiten. Die PLUS-Funktionen stellen dir hier einen erweiterten Funktionsumfang zu Verfügung, der dir beispielsweise ermöglicht, dich gezielt auf eine Klassenarbeit vorzubereiten (mit der Funktion „Für einen Test üben“) oder auch deine Daten zwischen Computer und Mobilgerät zu synchronisieren.

Die Grundausstattung der kostenlosen Free-Version unserer App:

• phase6-Systematik
  • Familienfunktionen
  • Lerninhalte testen/kaufen

Die PLUS-Funktionen werden grundsätzlich nur von Usern benötigt, die aktiv selbst Vokabeln lernen. In den meisten Fällen sind dies (innerhalb von Familien) die Kinder. Auch wenn du als Elternteil den Lernfortschritt deiner Kinder verfolgen möchtest, benötigen diese die PLUS-Funktionen.

Welche Vorteile bringen mir die phase6 PLUS-Funktionen?

• Unbegrenzt eigene Lerninhalte inklusive automatischer Vertonung erstellen
  • Bibliotheksfunktion
  • Synchronisation
  • Für einen Test üben
  • Individuelle Phasen (Phasenabstände können manuell geändert werden)
  • Notizen anlegen
  • Erstellung von Reports
  • Das PONS Wörterbuch in den Sprachen Englisch, Spanisch, Latein, Italienisch und Französisch
  • Automatische Vertonung für selbst erstellte Inhalte. Derzeit für Englisch, Französisch, Spanisch, Latein, Dänisch, Holländisch, Türkisch, Koreanisch, Rumänisch, Polnisch, Russisch, Portugiesisch, brasilianisches Portugiesisch und Italienisch – weitere Sprachen in Vorbereitung

Solltest du als Elternteil nur eine verwaltende Funktion ausüben, dann werden für den Eltern-Account die PLUS-Funktionen nicht benötigt.

Du kannst eines der Pakete allgemein über deinen Eltern-Account erwerben und dann unter
„Mein Konto“ → „PLUS-Funktionen übertragen“ auf die Accounts anderer User innerhalb deiner Familie übertragen.