Brauche ich Premium?

Welche Familienmitglieder benötigen eigentlich Premium?

Grundsätzlich können Sie mit unseren Anwendungen auch in der classic Variante arbeiten. Premium stellt Ihnen hier einen erweiterten Funktionsumfang zu Verfügung, der Ihnen beispielsweise ermöglicht, sich gezielt auf eine Klassenarbeit vorzubereiten (mit der Funktion “Für einen Test üben”) oder auch die Daten zwischen Computer und Mobilgerät zu synchronisieren.

Die Grundausstattung der kostenlosen Classic Version unserer Apps:

• phase6-Systematik
  • Flexibles Abfragelimit
  • Familienfunktionen
  • Lerninhalte testen/kaufen

Premium wird grundsätzlich nur von Nutzern benötigt, die aktiv selbst Vokabeln lernen. In den meisten Fällen sind dies (innerhalb von Familien) die Kinder. Auch wenn Sie, als Elternteil den Lernfortschritt Ihrer Kinder verfolgen möchten, benötigen diese Premium.

Welche Vorteile bringt mir phase6 Premium?

• unbegrenzt eigene Lerninhalte inklusive automatischer Vertonung erstellen
  • Bibliotheksfunktion
  • Synchronisation
  • Für einen Test üben
  • Individuelle Phasen
  • Notizen anlegen
  • Erstellung von Reports
  • Das PONS Wörterbuch in den Sprachen Englisch,Spanisch, Latein und Französisch

Sollten Sie als Elternteil nur eine verwaltende Funktion ausüben dann wird für den Eltern-Account selbst dagegen kein Premium benötigt.

Sie können die Premium Lizenzen allgemein über Ihren Eltern-Account erwerben und dann unter “Mein Konto => phase6 classic Premium übertragen” auf die Accounts anderer Nutzer innerhalb Ihrer Familie übertragen.

Bewerte diesen Beitrag

(15 von 34 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)