Benutzerkonten der Kinder verwalten

Als Administrator und Elternteil einer Familie kannst du die Benutzerkonten der Familienmitglieder verwalten. Wenn du noch keine Familie eingerichtet hast, beachte die Seite Familie einrichten. Allgemeine Informationen zu der Familienverwaltung findest du hier: Familienfunktionen: Die Vorteile im Überblick.

Die Verwaltung der Benutzerkonten von Familienmitgliedern erfolgt über die Web-App. Klicke im eigenen Benutzerkonto auf Einstellungen und wähle den Punkt “Familie” aus. Über das sich öffnende Dialogfeld nimmst du die Einstellungen vor.

Einstellungen für Kind und Familie

Folgende Einstellungen können vorgenommen werden:

• Antwort immer eintippen
  • Gelten lassen / Erneut eingeben
  • Falsche Antwort = Nur eine Phase zurück
  • Zugang zu Phaseneinstellungen
  • Zugang zur Bibliothek
  • Aktive Option “Lernstand ändern”
  • Zurück Button sperren

Bewerte diesen Beitrag

(174 von 569 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)