Abschaltung der phase6 cloud

Wenn du aktuell phase6 cloud verwendest und eine Restlaufzeit besteht, kannst du für diese Restlaufzeit kostenlos zu phase6 PREMIUM wechseln. Alles, was du hierfür tun musst: Melde dich einfach in der Web-App an. phase6 PREMIUM wird automatisch für die Restlaufzeit freigeschaltet.
Nur mal testweise wechseln?

Aber auch dann, wenn du aktuell ohne phase6 cloud lernst, kannst du in die neue Produktwelt wechseln. Starte mit einem kostenlosen Test von phase6 PREMIUM, übernimm deine Daten aus der alten Produktwelt und lerne nach der Testlaufzeit einfach mit phase6 Classic weiter. Kostenlos!

Wie Du Deine daten von phase6 desktop in die Web-App übertragen kannst , wird auf der folgenden Seite beschrieben https://www.phase-6.de/classic/update/

Bewerte diesen Beitrag

(0 von 3 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)