Abfragerichtung ändern

Die Abfragerichtung kann in der Web-App und in der Mobil-App geändert werden.

Wenn du die Abfragerichtung innerhalb der Web-App ändern möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

• Wechsel in die Bibliothek
  • Wähle den gewünschten Lerninhalt aus
  • Wähle alle oder nur die gewünschten Vokabeln aus
  • Wähle unten die Option “Abfragerichtung festlegen”

Hier kann nun die Abfragerichtung eingestellt werden

iOSAndroid

Wenn du die Abfragerichtung innerhalb der iOS-App ändern möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

– Wechsel in die Bibliothek
– Wähle den Lerninhalt aus
– Klicke oben rechts auf “Bearbeiten”
– Wähle alle oder nur die gewünschten Vokabeln aus
– Drücke in der Mitte auf das Stift-Symbol

Hier kann nun die Abfragerichtung eingestellt werden.

Wenn du die Abfragerichtung auf deinem Android-Gerät ändern möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

– Wechsel in die Bibliothek
– Wähle den Lerninhalt aus
– Wähle die gewünschten Vokabeln aus oder tippe oben rechts auf das Kästchen um alle Vokabeln auszuwählen.

– Drücke auf “Bearbeiten” und wähle “Abfragerichtung ändern”.

Hier kann nun die Abfragerichtung eingestellt werden.

Bewerte diesen Beitrag

(48 von 110 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)