Widerruf

Du möchtest von deinem Recht auf Widerruf Gebrauch machen.

Das Recht auf Widerruf ermöglicht natürlichen Personen binnen 14 Tagen von einem Rechtsgeschäft zurückzutreten, sofern dieses Recht fristgerecht eingefordert wurde.

Das Widerrufsrecht erlischt jedoch bei einem Vertrag über die Lieferung von digitalen Inhalten, da mit Abschluss der Bestellbestätigung dem folgenden Passus ausdrücklich zugestimmt wurde:

„Ich stimme der Ausführung des Vertrages vor Ablauf der Widerrufsfrist ausdrücklich zu.
Ich habe zur Kenntnis genommen, dass das Widerrufsrecht mit Beginn der Ausführung des Vertrages erlischt.“

In diesem Fall besteht kein Anspruch mehr, den Vertrag zu widerrufen. Weitere Informationen zum Widerrufsrecht digitaler Inhalte findest du hier.

Sollte es sich um einen Kauf über den App Store (iOS) handeln, kannst du hier die Erstattungsbedingungen einsehen.

Falls es sich um einen Kauf über den Google Play Store (Android) handelt, so findest du  hier die Erstattungsrichtlinien.