Die Apps: Web-App & Mobile-App

Share Button

Mit phase6 lernst du über eine unserer Apps.

• Mobile-App – Für Tablet & Smartphone mit Android oder iOS
  • Web-App – Zum Lernen auf jedem internetfähigen Computer

Der Funktionsumfang beider Apps variiert, je nachdem, welches Produkt du verwendest: phase6 PREMIUM oder phase6 BASIC.

Lerne auf einem beliebigen internetfähigen Computer. Du musst nichts installieren und hast von überall aus Zugriff auf dein Lerncenter – zu Hause, in der Schule oder bei Freunden.

Funktionen der Web-App

ÜbersichtDetails

Die Grundausstattung deiner Web-App (phase6 BASIC):

• phase6-Systematik
  • Flexibles Abfragelimit
  • Familienfunktionen
  • Lerninhalte testen/kaufen

Weitere Features mit phase6 PREMIUM:

• Lerninhalte erstellen PREMIUM
  • Bibliotheksfunktion PREMIUM
  • Synchronisation PREMIUM
  • Für einen Test üben PREMIUM
  • Individuelle Phasen PREMIUM
  • Notizen anlegen PREMIUM
  • Reports PREMIUM

Die Grundausstattung deiner Web-App (phase6 BASIC):

• phase6-Systematik
    Mit phase6 lernst du systematisch. Durch Wiederholungen in größer werdenden Abständen wird dein Wissen gefestigt – bis es in deinem Langzeitgedächtnis verankert ist.
  • Flexibles Abfragelimit
    Die Zahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist auf 100 limitiert. Du kannst das Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.
  • Familienfunktionen
    Programmeinstellungen für die Kinder vornehmen, Reports einsehen (Kinder benötigen phase6 PREMIUM), Produkte kaufen und übertragen, phase6 PREMIUM günstiger erwerben.
  • Lerninhalte testen/kaufen
    Du kannst alle Lerninhalte 7 Tage testen. Einfach Lerninhalt über die Startseite oder den Shop auswählen. Bei einem späteren Kauf bleiben erreichte Lernstände erhalten.

Weitere Features mit phase6 PREMIUM:

• Lerninhalte erstellen PREMIUM
    Erstelle eigene Lerninhalte, Lektionen und Kärtchen mit formatierten Texten, eingebetteten Bildern und Audioinhalten.
  • Bibliotheksfunktion PREMIUM
    Zugriff auf die Bibliothek: Mehr Übersicht und mehr Bearbeitungsfunktionen der Bibliothek.
  • Synchronisation PREMIUM
    Mit dem Sync sind deine Lernfortschritte überall aktuell. Ob Web-App oder Mobile-App: Entscheide einfach spontan, wo und auf welchem Gerät du lernen möchtest.
  • Für einen Test üben PREMIUM
    Wähle einzelne Lektionen oder Vokabeln aus und lerne gezielt für die nächste Prüfung. Bei dieser Funktion verbleiben die Kärtchen in den jeweiligen Phasen.
  • Individuelle Phasen PREMIUM
    Passe die phase6-Systematik an deinen Bedarf an. Die Einstellung erfolgt über Web-App. Via Sync gelten die Einstellungen auch für deine Mobile-App.
  • Notizen anlegen PREMIUM
    Lerninhalte von Verlagen kannst du durch individuelle Notizen ergänzen. Je Kärtchen sind zwei Notizen möglich: Für die Frage und die Antwort.
  • Reports PREMIUM
    Erfahre Details über Lernfortschritte, schwierige Vokabeln und vieles mehr. Die Anzeige erfolgt über Web-App. Berücksichtigt werden auch deine Abfragen mit der Mobile-App.

Einfach registrieren und loslegen. Du kannst die Grundfunktionen (phase6 BASIC) dauerhaft kostenlos nutzen. Bei deiner Registrierung schalten wir dir phase6 PREMIUM für 7 Tage zusätzlich frei.

Jetzt registrieren

Mit der Mobile-App trägst du dein Lerncenter in der Tasche. So kannst du jederzeit und an jedem Ort lernen, auch offline.

Funktionen der Mobile-App

ÜbersichtDetails

Die Grundausstattung deiner Mobile-App (phase6 BASIC):

• phase6-Systematik
  • Flexibles Abfragelimit
  • Familienfunktionen
  • Lerninhalte testen/kaufen
  • Lerninhalte erstellen
  • Bibliotheksfunktion
  • Lernerinnerung

Weitere Features mit phase6 PREMIUM:

• Synchronisation PREMIUM
  • Für einen Test üben PREMIUM
  • Individuelle Phasen PREMIUM
  • Notizen anlegen PREMIUM
  • Reports PREMIUM

Die Grundausstattung deiner Mobile-App (phase6 BASIC):

• phase6-Systematik
    Mit phase6 lernst du systematisch. Durch Wiederholungen in größer werdenden Abständen wird dein Wissen gefestigt – bis es in deinem Langzeitgedächtnis verankert ist.
  • Flexibles Abfragelimit
    Die Zahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist auf 100 limitiert. Du kannst das Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.
  • Familienfunktionen
    Programmeinstellungen für die Kinder vornehmen, Reports der Kinder einsehen (Einstellungen und Einsichtnahme erfolgt über die Web-App, für die Reports benötigen Kinder phase6 PREMIUM), Produkte kaufen und übertragen, phase6 PREMIUM günstiger erwerben.
  • Lerninhalte testen/kaufen
    Du kannst alle Lerninhalte 7 Tage testen. Einfach Lerninhalt über die phase6-Website oder den In-App-Store auswählen. Bei einem späteren Kauf bleiben erreichte Lernstände erhalten.
  • Lerninhalte erstellen
    Erstelle eigene Lerninhalte, Lektionen und Kärtchen mit formatierten Texten, eingebetteten Bildern und Audioinhalten.
  • Bibliotheksfunktion
    Zugriff auf die Bibliothek: Mehr Übersicht und mehr Bearbeitungsfunktionen der Bibliothek.
  • Lernerinnerung
    Wenn Kärtchen fällig sind, erinnert dich phase6 an die Abfrage. Du kannst die Uhrzeit der täglichen Erinnerung individuell festlegen.

Weitere Features mit phase6 PREMIUM:

• Synchronisation PREMIUM
    Mit dem Sync sind deine Lernfortschritte überall aktuell. Ob Web-App oder Mobile-App: Entscheide einfach spontan, wo und auf welchem Gerät du lernen möchtest.
  • Für einen Test üben PREMIUM
    Wähle einzelne Lektionen oder Vokabeln aus und lerne gezielt für die nächste Prüfung. Bei dieser Funktion verbleiben die Kärtchen in den jeweiligen Phasen.
  • Individuelle Phasen PREMIUM
    Passe die phase6-Systematik an deinen Bedarf an. Die Einstellung erfolgt über Web-App. Via Sync gelten die Einstellungen auch für deine Mobile-App.
  • Notizen anlegen PREMIUM
    Lerninhalte von Verlagen kannst du durch individuelle Notizen ergänzen. Je Kärtchen sind zwei Notizen möglich: Für die Frage und die Antwort.
  • Reports PREMIUM
    Erfahre Details über Lernfortschritte, schwierige Vokabeln und vieles mehr. Die Anzeige erfolgt über Web-App. Berücksichtigt werden auch deine Abfragen mit der Mobile-App.

Einfach installieren, registrieren und loslegen. Du kannst die Grundfunktionen (phase6 BASIC) dauerhaft kostenlos nutzen. Bei deiner Registrierung schalten wir dir phase6 PREMIUM für 7 Tage zusätzlich frei.

Registriere dich über die phase6-Webiste …

Jetzt registrieren

… oder direkt über die App:

Bewerte diesen Beitrag

(53 von 141 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)