Lerninhalt ist unvollständig

Share Button

Ist ein Lerninhalt unvollständig, prüfen Sie bitte zunächst, ob die ISBN des gekauften Inhalts mit der ISBN übereinstimmt, die in unserem Webshop angegeben ist.

Im Shop wird zudem Auskunft darüber gegeben, wie viele Vokabeln Teil des Lerninhalts sind.

Weicht die Anzahl in Ihrer Anwendung von dieser Angabe ab, können Sie eine erneute Übertragung des Lerninhalts in Ihre Web- und Mobile App auf www.phase-6.de anstoßen.

Nach der Anmeldung auf der Website finden Sie unter „Meine Konto“ > „Meine Produkte“ > „Lerninhalte“ eine Auflistung Ihrer erworbenen Lerninhalte.

Jeder Lerninhalt ist mit einem Button „In die Apps laden“  versehen. So können Sie den erneuten, digitalen Versand an Ihr Nutzerkonto auslösen.

Nutzen Sie noch phase6 desktop, so können Sie Ihre gekauften Lerninhalte einfach erneut per Lernstoffcode importieren.
Lernstoffcodes Ihrer Artikel finden Sie hier.

Beachten Sie bitte außerdem, dass sich der Umfang der Lerninhalte auf das Vokabelverzeichnis im hinteren Teil des Lehrbuchs beschränkt. Werden im Lehrbuch an andere Stelle noch Vokabeln in anderen Formen verwendet, z.B. im Grammatikteil, so ist nicht gewährleistet, dass diese Vokabeln sich im digitalen Lerninhalt wiederfinden.

Bewerte diesen Beitrag

(33 von 94 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)