Täglich sind zu wenige Kärtchen fällig

Share Button

Sie haben Ihre fälligen Kärtchen geübt und würden gerne weiter lernen?

Zur Lösung dieses Problems gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Falls das tägliche Abfragelimit Ihr tägliches Lernpensum beschränkt, so können Sie zunächst in den Einstellungen der Web- und Mobile App das Limit auf bis zu 200 Kärtchen pro Lerninhalt erhöhen.

Bitte beachten Sie, dass es sich beim täglichen Abfragelimit nicht um ein Pensum handelt. Sind also nur 10 Kärtchen fällig, so kann die Anwendung Ihnen auch nur 10 Kärtchen zur Übung anbieten, unabhängig ob Ihr Abfragelimit auf 50, 100 oder 200 eingestellt ist.

2. Sie haben jedoch auch die Möglichkeit, außerhalb des Phasensystems zu arbeiten.
    Mit der Funktion „Für einen Test üben“ steht Ihnen ein Werkzeug zur Verfügung, mit dem Sie selbst entscheiden können, wie oft und welche Kärtchen Sie üben möchten.

Im Lerncenter finden Sie neben jedem Lerninhalt ein Menüsymbol, über dass Sie „Für einen Test üben“ aufrufen können.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion in der Web-App nur zur Verfügung steht, sofern der jeweilige Nutzer über eine gütlige phase6 classic Premium-Lizenz verfügt. In der Mobile App steht die Funktion für Lerninhalte zur Verfügung, die ein Nutzer erworben hat, unabhängig vom Premium-Status des Nutzerkontos.

Bewerte diesen Beitrag

(4 von 14 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)