Synchronisation: Cloud vs. PREMIUM

Share Button

Die nachfolgenden Informationen sind für Neukunden nicht relevant.

phase6 cloud ( bis 2015):

  • Der Synchronisationsdienst hieß „phase6 cloud“
  • phase6 cloud ist Bestandteil der desktop Version und der alten mobile Versionen
  • phase6 cloud wird nicht mehr zum Kauf angeboten – stattdessen bieten wir den Nachfolgedienst als Bestandteil von PREMIUM an.

phase6 PREMIUM (aktuell):

  • beinhaltet den neu entwickelten Synchronisationsdienst
  • phase6 PREMIUM ist Bestandteil der Web-App und der neuen mobile Versionen.

alt und neu:

  • Zwischen Cloud und PREMIUM findet keine Synchronisation statt
  • Die Datenübernahme ermöglicht das Übertragen der Daten von cloud nach PREMIUM und damit den Umstieg auf die neue Produktwelt
  • Es ist nicht möglich Daten aus PREMIUM zurück in die Cloud oder die alten Apps zu übertragen.

Bewerte diesen Beitrag

(55 von 149 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)