Startbox aus dem Buchhandel

Share Button

Der Buchhandel verkauft eine so genannte Startbox:

• Der Startbox ist eine Rubbelkarte enthalten
  • Den darauf befindlichen Code kann man hier einlösen.
  • Die Startbox beinhaltet einen Lerninhalt von Langenscheidt. Diesen musst du während des Einlöseprozesses auswählen. Es empfiehlt es sich einen Grund- oder Aufbauwortschatz zu wählen, sofern die anderen Inhalte nicht interessant sind
  • Es ist kein beliebiger Lerninhalt auswählbar (nur enthaltener Langenscheidt Inhalt)
  • Die Startbox enthält 2 PREMIUM Lizenzen
  • Während des Einlöseprozesses kannst du eine Familie erstellen und die Lizenzen entweder verteilen oder 2 Jahre PREMIUM mit einer Person verwenden.
  • Für die Erstellung der Accounts ist eine gültige E-Mail-Adresse erforderlich um den Link aus der Bestätigungsmail zu akzeptieren.

Bewerte diesen Beitrag

(30 von 98 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)