Reports der Kinder einsehen (Familienfunktionen)

Share Button

Als Administrator einer Familie kannst du die Reports der Familienmitglieder einsehen. Wenn du noch keine Familie eingerichtet hast, beachte die Seite Familie einrichten (Familienfunktionen). Allgemeine Informationen zu der Familienverwaltung findest du hier: Familienfunktionen: Die Vorteile im Überblick.

Um die Reports einzusehen:

Menüleiste: Öffnen der Reports
Report öffnen

Du siehst nun die Namen der Familienmitglieder und kannst die Reports der betreffenden Benutzerkonten aufrufen.

Bewerte diesen Beitrag

(63 von 193 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)