Produkte erwerben und übertragen (Familienfunktionen)

Share Button

Familien können phase6 PREMIUM bei einem Mehrfachkauf günstiger erwerben. Produkte können über das Benutzerkonto eines Elternteils erworben und dann auf das Benutzerkonto eines Familienmitglieds übertragen werden.

Wenn du noch keine Familie eingerichtet hast, beachte die Seite Familie einrichten (Familienfunktionen). Allgemeine Informationen zu der Familienverwaltung findest du hier: Familienfunktionen: Die Vorteile im Überblick.

phase6 PREMIUM günstiger erwerben

phase6 PREMIUM kann für das zweite und jedes weitere Familienmitglied für 11,94 € / Jahr erworben werden. Voraussetzung hierfür ist, dass ..

  • eine Familie eingerichtet wurde
  • ein Familienmitglied phase6 PREMIUM zum regulären Preis von 23,88 € / Jahr in unserem Shop erworben hat
  • der reguläre Kauf im aktuellen Schuljahr erfolgt ist.

phase6 PREMIUM übertragen

Möchtest du phase6 PREMIUM für eines deiner Kinder erwerben, so kannst du den Kauf über dein eigenes Benutzerkonto durchführen. Das Produkt wird zunächst deinem Benutzerkonto zugeordnet. Über die Familienverwaltung kannst du phase6 PREMIUM auf ein Familienmitglied übertragen.

Die Übertragung erfolgt auf der Website von phase6 im Bereich „Mein Konto“. So gehst du vor:

  • Öffne die Seite Mein Konto. Falls du nicht eingeloggt bist, melde dich bitte an.
  • Klicke auf „Meine Gruppen“, „Familienverwaltung“ und dann „phase6 PREMIUM übertragen“.
  • Öffne bei der zu übertragenden Bestellung das Auswahlmenü und wähle den Benutzer aus, dem das Produkt zugeordnet werden soll.
  • PREMIUM wird in diesem Fall von deinem Konto entfernt und an den ausgewählten Benutzer übertragen.

Eine Übertragung ist nur einmalig möglich.

Lerninhalte übertragen

Eltern können Lerninhalte für ihre Kinder erwerben und diese dann mit ihnen „teilen“. Der Lerninhalt wird dann auch dem jeweiligen Kind bereitgestellt, so dass es damit lernen kann.

Das Teilen eines Lerninhaltes erfolgt auf der Website von phase6 im Bereich „Mein Konto“. So gehst du vor:

  • Öffne die Seite Mein Konto. Falls du nicht eingeloggt bist, melde dich bitte an.
  • Klicke auf „Meine Gruppen“, „Familienverwaltung“ und dann „Lerninhalte teilen“.
  • Öffne bei der zu teilenden Bestellung das Auswahlmenü und wähle den Benutzer aus.

Das Teilen eines Lerninhaltes ist nur einmalig möglich.

Bewerte diesen Beitrag

(88 von 257 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)