phase6 testen

Share Button

Du kannst sowohl phase6 PREMIUM als auch unsere Lerninhalte testen.

phase6 PREMIUM testen

Ein Test setzt eine Registrierung bei phase6 voraus. Die 7-tägige Testlaufzeit von phase6 PREMIUM beginnt zum Zeitpunkt deiner Registrierung. Wenn du bereits vor dem 19.01.2015 bei phase6 registriert warst, kannst du deinen Test einfach starten, indem du dich in der Web-App anmeldest.

Jetzt registrieren   Web-App öffnen

Lerninhalte testen

Im Rahmen einer 7-tägigen Testlaufzeit steht dir jeder Lerninhalt ohne Einschränkungen zur Verfügung. Falls du dich später für einen Kauf entscheidest: Bereits erreichte Lernfortschritte bleiben erhalten!

Wähle einfach einen Lerninhalt über die phase6-Website und klicke auf „Jetzt testen“.

Jetzt Lerninhalt wählen

Oder starte deinen Test über den In-App-Store der Mobile-App.

Bitte beachte: Wenn du nach der 7-tägigen Testlaufzeit phase6 BASIC verwenden möchtest, benötigst du nur die Lerninhalte aus unserem Shop

Bewerte diesen Beitrag

(68 von 183 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)