phase6 PREMIUM: Der Alleskönner

Share Button

Mit phase6 PREMIUM genießt du den vollen Funktionsumfang:

• Alle Apps
  • phase6-Systematik
  • Flexibles Abfragelimit
  • Familienfunktionen
  • Lerninhalte testen/kaufen
  • Lerninhalte erstellen PREMIUM
  • Bibliotheksfunktion PREMIUM
  • Synchronisation PREMIUM
  • Für einen Test üben PREMIUM
  • Individuelle Phasen PREMIUM
  • Notizen anlegen PREMIUM
  • Reports PREMIUM

• Alle Apps
    Lerne mit der Web-App am Computer oder am Smartphone/Tablet mit der Mobile-App. Die Synchronisation sorgt für identische Datenstände auf allen Geräten.
  • phase6-Systematik
    Mit phase6 lernst du systematisch. Durch Wiederholungen in größer werdenden Abständen wird dein Wissen gefestigt – bis es in deinem Langzeitgedächtnis verankert ist.
  • Flexibles Abfragelimit
    Die Zahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist auf 100 limitiert. Du kannst das Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.
  • Familienfunktionen
    Programmeinstellungen für die Kinder vornehmen, Reports einsehen (Kinder benötigen phase6 PREMIUM), Produkte kaufen und übertragen, phase6 PREMIUM günstiger erwerben.
  • Lerninhalte testen/kaufen
    Du kannst alle Lerninhalte 7 Tage testen. Einfach Lerninhalt über die Startseite oder den Shop auswählen. Bei einem späteren Kauf bleiben erreichte Lernstände erhalten.
  • Lerninhalte erstellen PREMIUM
    Erstelle eigene Lerninhalte, Lektionen und Kärtchen mit formatierten Texten, eingebetteten Bildern und Audioinhalten.
  • Bibliotheksfunktion PREMIUM
    Zugriff auf die Bibliothek: Mehr Übersicht und mehr Bearbeitungsfunktionen der Bibliothek.
  • Synchronisation PREMIUM
    Mit dem Sync sind deine Lernfortschritte überall aktuell. Ob Web-App oder Mobile-App: Entscheide einfach spontan, wo und auf welchem Gerät du lernen möchtest.
  • Für einen Test üben PREMIUM
    Wähle einzelne Lektionen oder Vokabeln aus und lerne gezielt für die nächste Prüfung. Bei dieser Funktion verbleiben die Kärtchen in den jeweiligen Phasen.
  • Individuelle Phasen PREMIUM
    Passe die phase6-Systematik an deinen Bedarf an. Die Einstellung erfolgt über Web-App. Via Sync gelten die Einstellungen auch für deine Mobile-App.
  • Notizen anlegen PREMIUM
    Lerninhalte von Verlagen kannst du durch individuelle Notizen ergänzen. Je Kärtchen sind zwei Notizen möglich: Für die Frage und die Antwort.
  • Reports PREMIUM
    Erfahre Details über Lernfortschritte, schwierige Vokabeln und vieles mehr. Die Anzeige erfolgt über Web-App. Berücksichtigt werden auch deine Abfragen mit der Mobile-App.

Falls du bereits ein früheres phase6-Produkt verwendest: Über die Datenübernahme kannst du deine Lerninhalte und Lernstände aus früheren phase6-Produkten mitnehmen.

phase6 PREMIUM kostet 23,88 € pro Benutzer und Jahr.

Erwirb phase6 PREMIUM direkt über unsere Website. Das Produkt wird automatisch für das Benutzerkonto freigeschaltet, mit dem die Bestellung vorgenommen wird. Über die Familienfunktionen kann das Produkt aber auch von Eltern erworben und auf das Benutzerkonto eines Kindes übertragen werden (Details siehe unter Produkte erwerben und übertragen (Familienfunktionen)).

Für Familien: Ab dem zweiten Familienmitglied kostet phase6 PREMIUM nur 11,94 €!

Übrigens: Nach Laufzeitende kannst du erworbene oder erstellte Lerninhalte kostenlos weiterlernen: mit phase6 BASIC!

Weitere Informationen und die Möglichkeit, phase6 PREMIUM zu erwerben, findest du auf der phase6-Website.

phase6 PREMIUM

Oder informiere dich über das phase6 STARTPAKET, das Rundum-Sorglos-Paket inkl. phase6 PREMIUM und einem Lerninhalt freier Wahl. Das phase6 STARTPAKET wird nur aktionsweise angeboten.

Bewerte diesen Beitrag

(83 von 229 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)