phase6 CLASSIC: Das Abfragetool für Verlagsinhalte

Share Button

Mit phase6 CLASSIC können die Lerninhalte unserer Verlagspartner gelernt werden. Dir stehen alle wesentlichen Funktionen zur Verfügung:

• Alle Apps
  • phase6-Systematik
  • Flexibles Abfragelimit
  • Familienfunktionen
  • Lerninhalte testen/kaufen

• Alle Apps
    Du kannst mit der Web-App am Computer oder mit der Mobile-App am Smartphone/Tablet lernen. Eine Synchronisation erfolgt jedoch nicht.
  • phase6-Systematik
    Mit phase6 lernst du systematisch. Durch Wiederholungen in größer werdenden Abständen wird dein Wissen gefestigt – bis es in deinem Langzeitgedächtnis verankert ist.
  • Flexibles Abfragelimit
    Die Zahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist auf 100 limitiert. Du kannst das Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.
  • Familienfunktionen
    Programmeinstellungen für die Kinder vornehmen, Reports einsehen (Kinder benötigen phase6 PREMIUM), Produkte kaufen und übertragen, phase6 PREMIUM günstiger erwerben.
  • Lerninhalte testen/kaufen
    Du kannst alle Lerninhalte 7 Tage testen. Einfach Lerninhalt über die Startseite oder den Shop auswählen. Bei einem späteren Kauf bleiben erreichte Lernstände erhalten.

Falls du bereits ein früheres phase6-Produkt verwendest: Über die Datenübernahme kannst du deine Lerninhalte und Lernstände aus früheren phase6-Produkten mitnehmen.

Mit deiner Registrierung bei phase6 wird phase6 BASIC automatisch freigeschaltet. Kosten entstehen hierdurch nicht.

Für das Lernen mit phase6 BASIC ist ein Lerninhalt von phase6 (ab 6,99 €) zwingend erforderlich. Die Familienverwaltung kann ohne erworbenen Lerninhalt genutzt werden.

Weitere Informationen zu phase6 BASIC findest du auf der phase6-Website.

phase6 BASIC

Oder informiere dich über phase6 PREMIUM.

Bewerte diesen Beitrag

(79 von 214 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)