Verwende ich die alte oder neue App?

Share Button

Die nachfolgenden Informationen sind für Neukunden nicht relevant.

  • Die alten Apps basieren auf phase6 cloud
  • Die neuen Apps basieren auf phase6 PREMIUM
  • Es handelt sich dabei um von einander getrennte Synchronisationsdienste (Cloud = alt, PREMIUM = neu)
  • Die mobile-Apps beinhalten seit Version 1.8 technisch gesehen 2 getrennte Apps.
  • Welche App gestartet wird, wird beim Login in die App entschieden.
  • Neukunden sehen automatisch immer nur die neue App.
  • Bestandskunden sehen entweder die alte oder die neue App – oder können wählen welche App gestartet werden soll.

Welche App verwende ich?

Der einfachste Weg das zu überprüfen ist das Aufrufen der Einstellungen. Falls hier die Option „Tägliches Limit je Lerninhalt“ zu sehen ist, befindest du dich in der neuen, andernfalls in der alten App.

 

Bewerte diesen Beitrag

(44 von 136 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)