1. Home
  2. Häufig gestellte Fragen
  3. Selbst erstellte Kärtchen werden nicht sofort abgefragt

Selbst erstellte Kärtchen werden nicht sofort abgefragt

Selbst erstellte Kärtchen müssen nach dem Erstellen erst zur Abfrage hinzugefügt werden.
So hast du die Möglichkeit, selbst zu wählen, welche deiner neuen Kärtchen wann gelernt werden sollen.

Sowohl in der Web- als auch in der Mobile-App können die selbst erstellten Kärtchen im Lerncenter zur Abfrage hinzugefügt werden. In der Web-App findest du neben jedem Lerninhalt ein kleines Menüsymbol (), hinter dem sich die Funktion „Neue Vokabeln“ verbirgt. So können Kärtchen zum Lernen ausgewählt und die Lernrichtung eingestellt werden. In der Mobile-App wählst du den gewünschten Lerninhalt und die Option „Neue Vokabeln“ aus.

Nach dem ersten Einprägen werden deine Kärtchen dann sofort zur Abfrage angeboten, wie du es aus den vorherigen Versionen gewohnt bist.

Die Lernrichtung selbst erstellter Kärtchen kann im Nachhinein in der Web-App nur mit den PLUS-Funktionen geändert werden. Über die Mobile-App werden die PLUS-Funktionen nicht benötigt.