Mein Konto: Übersicht der Funktionen

Share Button

Als registrierter Kunde besitzt du ein Benutzerkonto bei phase6. Wenn du noch nicht registriert bist, beachte bitte unsere Hinweise auf der Seite Einfach starten: Registrieren und einloggen.

Du bist bereits registriert? Über unsere Website kannst du Informationen zu deinem Benutzerkonto einsehen und verwalten:

• Dein Status (PREMIUM / BASIC)
  • Deine Lerninhalte (gekauft und getestet)
  • Familienverwaltung
  • Persönliche Daten
  • Logindaten
  • Newsletter
  • Rechnungen

Logge dich zunächst ein:

Website: Anmelden
Login auf der Website

Eine Anmeldung ist auch über folgenden Link möglich: http://www.phase-6.de/service/user/login.html.

Nach dem Login wirst du in den Bereich „Mein Konto“ geleitet. Dort stehen dir über die Reiter „Meine Produkte“, „Meine Gruppen“ und „Meine Daten“ verschiedenen Informationen zur Verfügung.

Website: Mein Konto
Der Bereich „Mein Konto“

Weitere Details erfährst du auf folgenden Seiten:

Bewerte diesen Beitrag

(76 von 189 Benutzer fanden diesen Beitrag hilfreich)